外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
发一下自己的看法。
要知道 七八百甚至上千可以买到什么?一块很不错的显卡、效果还行的显示器、几乎可以算是家用顶级机箱、很高级的扫描仪、一件名牌服饰、一台空调等等等等
csxx123 发表于 2010-5-10 18:07

起码,七八百你买的键盘不是旗舰,也算是高端了,显卡现在的行情是千元价值是中端,2K价位才算是高端,4K价位才能上到旗舰,显示器则再低一等,机箱的价位分布倒是和键盘差不多,扫描仪没关注过,名牌服饰这个我真不好说了且没有可比性。

用电脑已经超过十年了,不算是玩家吧,但是一路下来,还是觉得外设和显示器是最值得投钱的东西,最直观的接触和使用,还是最保值更新淘汰最慢的电脑设备。

我的人缘0
9# TblueG
省吃俭用好久啊~入键盘下了好大的决心在{:1_010:}

我的人缘0
机箱高端价格比显卡还离谱。千元才是高端入门价位。

我的人缘0
能花几千买键盘的,根本就不会在乎花钱

我的人缘0
测试
CHERRY MX轴的键程,黑轴就是最短的,要长键程,请选青轴。
黑:1.5mm
茶:2mm
青:2.4mm
白:2.2mm
minfox 发表于 2010-5-10 20:03

这些都是错的,正确的请搜我的贴,或者自己上樱桃英文网站上找。

红黑都是2.0毫米。

我的人缘0
对于有的人来说七八百只不过是平时和朋友出去一顿饭钱。。

还是各自量力而行吧

我的人缘0
700 800 现在说贵是贵  说他不算贵也就不算贵。。。机箱几千的都有 好显示器一辆汽车钱。。。这个论坛里恐怕都是爱外设的人们。。。当然薄膜党也好 机械也好  适合自己的就好  反正我现在用不了薄膜了  可能就是起点高了。。。。跟抽烟一样。。红河 玉溪  就吐那么一口气

我的人缘0
我猜到你们就会这么说的,什么几千的鼠标垫啊 几万的机箱啊~~~
这样烧会不会很无聊
我是警告那些整台电脑配来才四五千的童鞋,省吃俭用就为了买台七八百的机械键盘
一个机箱一两千就当我说废话,好不好
机械键盘的确手感很特别,手感也能保持很久,但绝对不至于那个价格,我个人感觉三百以内是合理价。
还有至于有些人说外设保值所以买好点,无可厚非,我家电脑也是如此,cpu、主板还有显卡都不太好,当时的sp2500+、但显示器我买的是两三千的菲利普,罗技一套也要三四百,但要知道隔三四年配新机,外设十有八九都要更换掉吧~~~一台七八百甚至上千的机械键盘用个三四年就更换不觉得浪费?你说你有钱,老子我买六七台机械键盘每个品牌每种轴都买一台轮流着用,就当我没说好了~~难怪现在说贫富差距越来越大,从中可窥见一斑

我的人缘0
17# gamegao1208

也许你条件真的蛮不错 ,所以我说的恐怕不适合你
俺只是普通的小小公务员,没那么多钱去烧,也感觉不值得烧键盘
我说过啦 我只针对普通学生以及像我这样普通办公人员,一年收入不足十万
你说有的显示器几万都有,我还可以说有的鼠标垫几百万呢,整块鼠标垫就是钻石雕刻的!
所以你配的起十几万的电脑(一台显示器都要几万了),区区一台几千快的键盘算得了什么?对吧
不好比的
也不能这么比的

我的人缘0
测试
2# l2112687
你见过黄金做的鼠标么?
我见过,一个阿拉伯人控制的美国公司做过,几十万美元
那是不是比你键盘更贵了~~
无语中
你买得起不?烧的起不?是普通消费者思维不?