外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] 新手我五一在杭州试用了下茶轴和黑轴作为一个新人

49 18513
楼主
发一下自己的看法。
我试用的下cherry茶轴黑轴
感受如下:
本人实话实说,绝无带任何感情,机械键盘的确不错,总体感觉怎么键程那么短的,包括黑轴,感觉很奇特,茶轴有明显的机械感,绝对和薄膜键盘不同!黑轴就不用说了,虽然按键有点难按,总比我以前用过的IBM原装键盘轻松不是一点半点,玩游戏或许比较不错,由于机械结构(姑且这么说),我不敢太用力,生怕里面弹簧啥的一不小心弄断掉,呵呵
但是话说回来,对于新手(仅仅指新手哦)花七八百甚至上千块买全新的机械键盘,除非真的很喜欢,毒害很深,我一般还是建议买二手或实达,真的不是很推荐直接高价入手一块键盘,毕竟和你想象当中差距还蛮大的(或许作为新人我想想当中的,我以前也用过ylj,但实在是太旧了,按键好多有点坏了)
你要知道 七八百甚至上千可以买到什么?一块很不错的显卡、效果还行的显示器、几乎可以算是家用顶级机箱、很高级的扫描仪、一件名牌服饰、一台空调等等等等
说是薄膜键盘手感不能持续很久,但作为外设里价格仅次于鼠标垫的键盘,两三年换一个根本不稀奇,像我家刚刚更换掉的8115,如果不是因为它没有背光,我肯定不会换的,用了四五年了,手感始终如一,倒是刚刚换的日蚀2,一下子觉得还不如8115,虽然日蚀2手感也偏软
我可能会得罪某些人,但我说的的确是实话

ps:求助日蚀2退格键掉进瓜子壳了怎么办?由于背光一直亮着,会不会烧坏啊,怕怕
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
.....

这能比么?鼠标垫用300多的也不少。。鼠标700多也不少。。话说键盘应该是外设里面最贵的。。几千都有。。

我的人缘0
杭州BD...键盘手感这东西其实满主观的。。。

我的人缘0
实话,顶楼主

我的人缘0
测试
呵呵,要这么说都开奇瑞QQ多好,还开奔驰宝马干啥,省的钱能买多少个很不错的显卡、效果还行的显示器、几乎可以算是家用顶级机箱、很高级的扫描仪、一件名牌服饰、一台空调。

我的人缘0
发一下自己的看法。
本人实话实说,绝无带任何感情,机械键盘的确不错,总体感觉怎么键程那么短的,包括黑轴,感觉很奇特,茶轴有明显的机械感,绝对和薄膜键盘不同!黑 ...
csxx123 发表于 2010-5-10 18:07

CHERRY MX轴的键程,黑轴就是最短的,要长键程,请选青轴。
黑:1.5mm
茶:2mm
青:2.4mm
白:2.2mm

我的人缘0
红轴 是多少呢

我的人缘0
测试
杭州处女顶  来了一个月 已经被毒蝰蛇+大甲虫  还有个FILCO黑 茶还在路上 虽然不高级 但作为学生心在滴血啊{:1_018:}   顺便问下 杭州哪有有体验的 想去摸摸其他轴的感觉

我的人缘0
...LS真有钱~

我的人缘0
测试
我用的PLUM而已~不过还好,适应了,感觉很不错~

12345下一页