外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
无冲的只有PS2接口能实现,
  FILCO圣手 能保证任意6键无冲,也有全键盘无冲的,估计你也用不上全无冲,
  DUCKY 104或108是全无冲,价格比FILCO便宜50左右
FILCO 圣手 6键无冲 750左右
FILCO GKING NKEY 全无冲 ...
杰克琼斯 发表于 2010-5-10 19:10

FILCO圣手能任意6键无冲?

我的人缘0
1000以内冲突优化的好像也没几个,FILCO,鸭子,PLUM,3494,还有没上市的,暂时就想到这么几个,再选个轴,一般黑轴压力大,茶和红轻点,挺好选的。
750的应该是水货。

我的人缘0
传统的N-KEY或者全无冲键盘,可以保证,在PS2口下任意键组合全部无冲,同时在USB下任意6键无冲。
最新的PLU 3000,实现了在USB下任意键全无冲。
非N-KEY键盘不能保证USB口下任意6键无冲。
“任意”是关键……

FILCO圣手不是全无冲键盘,FILCO金标才是PS口N-KEY
DUCKY104/108都是PS口N-KEY
PLU 3000 是USB N-KEY
NOPPOO不是N-KEY
SS 7G 是PS口N-KEY
CHERRY NKEY型号就多了,但G80-3000不是N-KEY

我的人缘0
- -  淘宝的FILCO 104无冲都是水货?  汗  怕怕的

我的人缘0
测试
先定下买哪种轴再说吧,轻点的一般有刻度推荐茶,没刻度推荐红
预算充足的前提下不建议上plum,需要软触底的进原厂,需要清爽触底感的入filco就够了

我的人缘0
本地没货就是不方便  不然去试试手感就好了
干脆拿个骰子扔单双  扔到单入黑  扔到双入茶
PLU G3000机械风暴谁来点评下?

我的人缘0
PLU 3000 除了那个标志看起来比较囧,做工什么的应该可以,但是价格就...

我的人缘0
PLU 3000 除了那个标志看起来比较囧,做工什么的应该可以,但是价格就...
liuyuan23 发表于 2010-5-10 20:54

价格高了?  机械风暴的价+200可以入个FILCO了吧?   那FILCO再加200可以入个原厂了? 那原厂再加200  2个机械风暴出来了…………

我的人缘0
传统的N-KEY或者全无冲键盘,可以保证,在PS2口下任意键组合全部无冲,同时在USB下任意6键无冲。
最新的PLU 3000,实现了在USB下任意键全无冲。
非N-KEY键盘不能保证USB口下任意6键无冲。
“任意”是关键……

...
minfox 发表于 2010-5-10 19:58

plu 3000 有两种 一种是普通版本,另外一种才是u口无冲。

我的人缘0
测试
上RF101{:1_061:}

我很坏啊