外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求一款适合我的机械,求老鸟赐教

19 5185
楼主
首先说明下,想弄个机械玩DNF,PK用的,长时间超频繁敲打 手不要抽筋就好 - -(貌似夸张了)
要求最少任意5键不会冲突,这也是最重要的。好像听说机械这方面比薄膜好
之前用过v6(已扔)  G15(准备扔) 都是三键冲突的废柴。。

求老鸟推荐几款觉得适合我的机械
价位500左右的有没?
如果没   1000左右也能接受
推荐的同时请说下理由,小弟在这里谢谢各位老鸟了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
3494可以考虑 按键很清爽的感觉

我的人缘0
就是压力小的无冲呗,FILCO的NK茶

我的人缘0
就是压力小的无冲呗,FILCO的NK茶
YOYO777 发表于 2010-5-10 17:38

FILCO NK茶 手感如何?   淘宝的$750是否正品

PLUM的黑  怎么样  感觉要便宜好多

我的人缘0
测试
郁闷  没人理我了  贴要沉了

我的人缘0
750不是全无冲

我的人缘0

500左右 推荐巧克力键盘,
1000左右推荐FILCO GKING 黑轴,
如果不考虑外观 ,可以3494如果你想便宜,又实用,PLUM黑可以考虑
至于轴的选择,DNF适合黑轴,茶轴是全能型,
  看你自己了,
手感不说了,对得起那个价钱  FILCO圣手 黑轴吧,6键无冲,外观漂亮,质量。手感对得起那个价钱,
  淘宝上普遍730-750左右,选个信誉好的 买吧

我的人缘0
测试
500左右 推荐巧克力键盘,
1000左右推荐FILCO GKING 黑轴,
如果不考虑外观 ,可以3494如果你想便宜,又实用,PLUM黑可以考虑
至于轴的选择,DNF适合黑轴,茶轴是全能型,
  看你自己了,
手感不说了,对得起那 ...
杰克琼斯 发表于 2010-5-10 18:34

这位老哥介绍的都能保证任意5键无冲么?  如果是  我就在这里面选一个吧
我就怕到时候买回来冲突就崩溃了,谢谢介绍的这么详细

我的人缘0

无冲的只有PS2接口能实现,
  FILCO圣手 能保证任意6键无冲,也有全键盘无冲的,估计你也用不上全无冲,
  DUCKY 104或108是全无冲,价格比FILCO便宜50左右
FILCO 圣手 6键无冲 750左右
FILCO GKING NKEY 全无冲 800左右
DUCKY 104 640-670左右
DUCKY108 730左右  就是多4个多媒体键                                                    樱桃3494,不注重外观和价格的话,可以考虑,价格1050左右
  本人不推荐,因为我不喜欢他的外观 哈哈

我的人缘0
测试
我还是喜欢比较传统点的104  心里有底了  谢谢咯

12下一页