外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
USB声卡vsPCI声卡。就好比手机CPUvs电脑CPU。
再强也是差异货。
Tip.v 发表于 2010-5-9 00:38

此言差矣.同档次的外置声卡绝不会比内置差.别拿5H上那种U盘大小的声卡做比较.只不过限于成本,同档次的USB声卡要比PCI贵.一般听音乐来说外置声卡输出到DAC是好于PCI的.因为机箱内部的电磁环境对模拟信号影响极大.更何况没有了空间的限制电路可以做的更大.独立取电也绕开了机箱电源的限制.PCI声卡仅作为数字输出还是不错的.

我的人缘0
外置USB声卡有很大意义吗?对于长期用自家PC的人来说。

我的人缘0
打CS的老机器 高低音都拉不起来 所以弄usb声卡

我的人缘0
CS集成的都足够,都是烧的,没啥意思

我的人缘0
此言差矣.同档次的外置声卡绝不会比内置差.别拿5H上那种U盘大小的声卡做比较.只不过限于成本,同档次的USB声卡要比PCI贵.一般听音乐来说外置声卡输出到DAC是好于PCI的.因为机箱内部的电磁环境对模拟信号影响极大.更 ...
lxp1524 发表于 2010-5-9 10:37

相当搞笑,人家是拿去网吧打CS的。。 不是拿去网吧听HIFI的。

我的人缘0
相当搞笑,人家是拿去网吧打CS的。。 不是拿去网吧听HIFI的。
lfkfp66 发表于 2010-5-9 17:30

我只是比较一下PCI和USB两种不用接口的声卡而已,打CS听HiFi又关我何事.不分青红皂白的抹煞掉USB声卡就不搞笑么.

我的人缘0
对于CS的声音
采样速率 22.050kHz/s  
单通道  
比特率 8比特
强调 这是声源 不具备向上扩展的能力
因此
家用无追求  集成声卡 实用是王道
网吧比赛用  UBS声卡 稳定是王道
家用发烧级  独立声卡 越贵越好! 钱多是王道

我的人缘0
我只是比较一下PCI和USB两种不用接口的声卡而已,打CS听HiFi又关我何事.不分青红皂白的抹煞掉USB声卡就不搞笑么.
lxp1524 发表于 2010-5-9 08:08 PM

顶级HIFI的卡,USB根本没有资格。都是内置、耳放、耳机。