外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
曾经听某人说过,不接电的USB声卡都是扯淡。
现在的USB主要是方便到了网吧方便调试吧。

我的人缘0
基本来说,是为了方便

我的人缘0
集成声卡最好  你看看用的人那么多  才是王道
腐烂de蛆 发表于 2010-5-7 14:09

不是集成是王道,因为英特尔出了AC97标准后,小螃蟹的集成声卡才那么多,那才是垃圾,木耳专用,

我的人缘0
不是集成是王道,因为英特尔出了AC97标准后,小螃蟹的集成声卡才那么多,那才是垃圾,木耳专用,
ehftlov 发表于 2010-5-8 19:33

就算集成声卡很垃圾,不如PCI和PCI-E的独立声卡,那也比USB游戏声卡声音好的多了,而且现在已经是HD标准而不是AC97

我的人缘0
测试
曾经听某人说过,不接电的USB声卡都是扯淡。
现在的USB主要是方便到了网吧方便调试吧。
lfkfp66 发表于 2010-5-7 09:59 PM

这句话,呵呵,呵呵,呵呵呵呵,不解释。

我的人缘0
USB声卡vsPCI声卡。就好比手机CPUvs电脑CPU。
再强也是差异货。

我的人缘0
我做为一个网吧cser来告诉你吧,一般网吧机箱正面只有usb插头,而且不是所有网管都会允许你拆机插自带的外设,这时如果你有usb声卡,你自带的西伯利亚这类耳机就可以用了,所谓提升效果之类的…很不明显。

我的人缘0
测试
我做为一个网吧cser来告诉你吧,一般网吧机箱正面只有usb插头,而且不是所有网管都会允许你拆机插自带的外设,这时如果你有usb声卡,你自带的西伯利亚这类耳机就可以用了,所谓提升效果之类的…很不明显。
sljsljslj2 发表于 2010-5-9 08:18
这位兄弟,你的回答我很满意~!  +1

我的人缘0
集成声卡最好  你看看用的人那么多  才是王道
腐烂de蛆 发表于 2010-5-7 14:09
内裤帝,我爱你{:1_045:}

我的人缘0
测试
USB声卡vsPCI声卡。就好比手机CPUvs电脑CPU。
再强也是差异货。
Tip.v 发表于 2010-5-9 00:38

此言差矣.同档次的外置声卡绝不会比内置差.别拿5H上那种U盘大小的声卡做比较.只不过限于成本,同档次的USB声卡要比PCI贵.一般听音乐来说外置声卡输出到DAC是好于PCI的.因为机箱内部的电磁环境对模拟信号影响极大.更何况没有了空间的限制电路可以做的更大.独立取电也绕开了机箱电源的限制.PCI声卡仅作为数字输出还是不错的.