外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ding lZ

我的人缘0
顶一下LZ。我也是都是玩偏门游戏的。不然现在机子这机能,CS.CF我真觉得浪费、
FPS玩COD:WM2   RTS爱战锤40K    剩下就是NFS(尘埃党别喷我)  
鬼泣4和生化5也不错。
不明白。为什么你们总是不愿意,打开一扇门,去看看新的世界。

我的人缘0
楼主大概搞错了,玩CS不需要低音,著名的5H耳机就因为只适合玩CS被人诟病。因为沉闷的低音很难分清脚步声,在CS里面,你不知道脚步声是2个人还是3个人,也不清楚旁边敌人走路声音是从楼上还是楼下传出来的。或是敌人在下斜坡还是走平路,我用5H耳机听青藏铁路(好象是这叫这歌名),低音很差,没一点气势,相反用来打CS,躲在DUST2里面的B洞一层,能很清楚分清中路土匪是下斜坡还是走小道。
    总而言之,适合打CS的耳机一定不适合听歌,需求不同。

我的人缘0
楼主大概搞错了,玩CS不需要低音,著名的5H耳机就因为只适合玩CS被人诟病。因为沉闷的低音很难分清脚步声,在CS里面,你不知道脚步声是2个人还是3个人,也不清楚旁边敌人走路声音是从楼上还是楼下传出来的。或是敌人 ...
jdz-an 发表于 2010-5-12 11:32

是的,因为低音跟中高音不同,是独立的,没有指向性的,左声道里的低音跟右声道里的低音是完全一样
低音越重,两个卫星音响里的低音越会覆盖中高音的表现
不过稍微加点低音也不错,不然玩久了耳朵吃不消,而且听起来也感觉好一点

我的人缘0
测试
外设的宗旨是自己玩的爽!~

我的人缘0
过过瘾得了,老了就什么也玩不动了,我现在30岁,玩CS2个图以后,用什么耳机都是嗡嗡嗡

我的人缘0
{:1_004:} 就不喷气死你气死你

我的人缘0
测试
往里走,有大坐,再上仨人就走。。。。
ravenyuanye 发表于 2010-5-6 15:30

这哥们常奔昌平?

我的人缘0
游戏,别人做出来就是玩的,
并无好坏之分,只是看你们怎么看,
类似,那你们在街边随便买个15块的耳机跟森海166之类用比么.?
有啥意义,
合适自己便OK,

我的人缘0
测试
我来顶LZ头像的