外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

【处男贴】真惊了 大哥哥们 这个世界上不是只有CS叫做游戏

51 13127
楼主

RT  真惊了
不要买到不适合自己的东西就上来喷好不好?
游戏耳机 PC耳机  不一定玩CS定位就优秀
这个世界上也不是只有CS一个游戏
需要 游戏 电影 音乐 语音 等的综合看

曾经有个大哥哥  喷X-Fi垃圾  小夜曲比X-Fi听歌好、游戏好
我很诧异   听歌没法比  游戏也没法比吗?
原来是拿小夜曲把低音调低玩CS  无语。。。。
那其他游戏呢?也把低音调低?爆破的声音 跟 吧嗒嘴 一样?
X-Fi貌似功能更多吧(算然用料不够扎实)
然后又说 HD555 配 小夜曲 听歌天籁之音。。。。   
我是林子里出来的 都知道HD555是多媒体耳机。。。。
听歌的话 同价位貌似没啥太大竞争力
没有恶意  买到不适合自己的东西 不爽是正常
但是不能否定一个产品  他自然有他存在的道理

哥哥们  
这个世界上的游戏的声音  有的需要 气势  音效  空间感
不一定都需要那么薄的低音 来定位
玩CS 可以 悍马  5H   
游戏耳机不一定适合玩CS

买适合自己需要的东西  不要跟风  买完用着不好再来喷  多没意思啊

写完收工。。。淡定 和谐
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发  欢迎来喷

我的人缘0
膜拜内裤帝

我的人缘0
这文章有点激烈,不过我觉得说的很好。人和人的要求不一样,以偏概全就陷入怪圈了。

我的人缘0
这个。。这个。。CS 是竞技的代名词。。这个论坛很像是竞技周边讨论论坛。。关于CS 的东西实在是太多了。。

多媒体耳机。。这个词。。对很多人来说。。太陌生。。就像 M200MKII T200B是多媒体音箱一样。。根本没有和HIFI音箱的对比性。。但是很多人。。还是喜欢比。。

我的人缘0
有点道理 每个人喜欢的风格都不尽相同
有的人喜欢厚的 有的人喜欢薄的
自己听了喜欢才是真的

我的人缘0
支持楼主!  
几行字直接说出了耳机区的现状

我的人缘0
测试

术业有专攻吧,不同游戏有不同游戏的侧重,只能说那个人只玩cs,就像有人说rts就必须sc2 w3,rac就必须lfs rfactor一样,话说游戏不是为竞技而生,指环王没法用做竞技不代表它不是rts或是制作不精致,nfs物理引擎做的碴不代表它不是rac不能得到游戏的快感
游戏没有专业不专业,有人能从中得到乐趣,这就够了,不同的游戏不同的乐趣,不同的乐趣不同的风格,不同的风格就必然不能都只需要耳机可以听声辨位夹苍蝇。。。。。激动鸟。。。。{:1_062:}

话说倒是你每个月都能回到处男的状态。。。。让人好生佩服{:1_038:}

我的人缘0
CS不叫游戏,CF才是游戏而已.....

我的人缘0
测试
膜拜内裤帝