外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
我也觉得 那个定位柱···很容易断

我的人缘0
我到不在呼这个,无所谓的事,直接就能像总统那样上双面胶,也省事了,只是那个删除键一边的卡扣出来了,我推了推没进去,我就不敢动了。必竟是新手,比较笨。还有实体店真找不到,转了多半天的中关村,一问都不知道什么叫机械键盘,要不都就没货。这回我体会到之前那哥们一定要当面交易了,哎~~{:1_083:}

我的人缘2
卫星轴上的那个卡口 直接压进去就行了·

我的人缘2

我的人缘0
包得不够严实吧
weiguyun 发表于 2010-5-4 18:36

二个盒子,没有任何填充物,其实我发货前跟那哥们说了,给包好点,费用我出,1000多的东西,真不在呼这十块8块的。谁也不想这样来回折腾

我的人缘0
羽·羽·羽 发表于 2010-5-4 19:20

东西送回去了,,,发贴就是想问问大家怎么处理,要能搞定我就收下了。行了,还是谢谢大家了。以后买东西PM我,我告诉你那家TAOBAO地址。那哥们不错。价钱也挺好。

我的人缘0
询问卖家看看这是不是正常现象 如果是 而且自己可以解决 哪就没事 否则联系卖家退货 让他在给你发一个过来  不过我估计 你邮递过去的邮费要你自己掏了  一般都是这样 。。

我的人缘0
测试
LZ和你说吧!我的也是这样!懒得折腾!我看换新的还是一个样的!

我的人缘0
这个似乎是通病,再发一个估计也差不多,最好用SF
bluelan0529 发表于 2010-5-4 18:22
sf也不行的!一个样!

我的人缘0
测试
我的也一样  拿到货后摇着响   直接打开键盘盖 掀开主板 把断掉的定位柱丢掉  盖上盖子  直接用。。。