外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 求助,,,老在淘宝交易的老手们快来吧

22 6873
楼主
刚到货的WNV1865 发现里面有声,打开一看,固定板子前后的二个脚全掉了,然后删除键轴边上的一个固定脚也出来了,请问我应该怎么办。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
這就是為什么我不入1865茶,而是3k茶的原因....

我的人缘0
自己弄弄,,弄不好问商家呗

我的人缘0
自己弄弄,,弄不好问商家呗
老哈猛男 发表于 2010-5-4 17:28

这ID,你是真人还是水货啊?{:1_004:}

我的人缘0
卖家真不错,没说什么给我退了,我相信他发货前固定的脚没断,要不他也不会流里面找麻烦,这些快递啊,真要了亲命了,跟大家说一下,偶用的中通,来的快去的也快。

我的人缘1
1865就这样

我的人缘0
这个似乎是通病,再发一个估计也差不多,最好用SF

我的人缘1

发100个断99个,顺丰也断。

要命的不是快递,而是cherry,别都归咎到物流那去了。

要不实体店买自己捧着回家;要不自己拿个502重新粘上去;要不直接断了就断了,不影响使用;

下次找个没断的,试试这两个行为,不断的可以去买彩票
1、用拳头给你键盘上下左右那个位置来一下
2、把你键盘从40厘米高的地方自由落体到水泥地上

我对卖家是谁比较有兴趣,真是好人到家了,我猜他是也是不太懂机械键盘的卖家。
如果懂的,要不先跟你说明了,要不不搭理你,要不发货的时候用比键盘还重的棉花+纸皮给你包好,多收的快递费你自己负责。

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
包得不够严实吧

我的人缘0
测试
还想入1865呢。。。看来得算了

123下一页