外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] (投票)有关于 键线分离和键帽灯 我们一起寻找心中理想的DUCKY80%的原形

34 15754
楼主
http://bbs.kbc-china.com/thread-1753-1-1.html
上面的连接,是我在KBC论坛发表的,一些想法,
在这里表个投票帖也是志在和各位在等DUCKY80%的朋友,
交流一下想法,反正,上市的目期现在定在5月的下旬
现今的这段时间是空白的,我们交流一下对DUCKY的想法。
在这里,我们开心地,一起寻找心中理想的DUCKY80%的原形吧
欢迎投上你心中的一票。谢谢!
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 120 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

30.05% (64)
18.78% (40)
40.85% (87)
10.33% (22)
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

在KBC那里,我发不了投票帖,
反正,大家都是键友,我想上KBC的
都会上这里来,我就发在这里了,打扰大家了,
对不起!

注意了,这次的投票,是一次多投,你可以同时选择2个以上的方案的
谢谢大家!

我的人缘0
木以成舟

我的人缘0

当,一个DUCKY104青或108茶的用户,要游戏时,只需要,抠下键盘和数据线的连接,再接上DUCKY80%黑,就可以直接游戏了,而不是要从主机后面连接那个PS2的接头,这个细节,方便了用户,也让用户,在选择下一块键盘时,记得DUCKY了。

我的人缘0
木以成舟
jiansibi 发表于 2010-5-1 17:24

现在还没有一个成品,所有的方向,都在你和我,我们大家的期待中!
还有就是,这次的投票,是多次投票,你可以同时选择2个以上的方案的。

我的人缘0
搞得这么煽情干啥

我的人缘0
个人觉得,现在的DUCKY的104和108的PCB,就做得很好啊
同样的把现有PCB合理改进和移植,就很完美!
希望DUCKY,可以做得更好,做得更贴心!

我的人缘0
测试
lz为了键线分离到处奔走不容易啊,有了键线分离确实方便啊,键帽灯个人觉得无所谓点。功能和成本上,用户和生产商之间的不同想法啊

我的人缘0
搞得这么煽情干啥
gearedbyby 发表于 2010-5-1 17:44

现在的我,把别人喝茶的时间,用来YY键盘,呵呵,唉,我是中毒了,呵呵

我的人缘0
测试
LZ已经走火入魔了  貌似ducky80%又跳票到5月底了  LZ珍重

1234下一页