外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼上扯远了 有舍就有得 付出就有收获
ft879501 发表于 2010-5-2 01:35

那么舍弃了什么?付出了什么?收获了什么?

我的人缘0
那么舍弃了什么?付出了什么?收获了什么?
bluelan0529 发表于 2010-5-2 08:49
你又扯远了 别装文化很高的,会表达吗大哥
大家出个键盘容易吗 你说别人赚钱容易吗 赚你的钱没有? 别人赚了钱是不是该分你 别人说了什么又关了你什么事,搞的像个小市民样的 没事少说点话 表达又不行 真是的

我的人缘0

23# ft879501
我不知道我装什么了,我只知道我说出了自己的心里话,KBC既然做了调查,又按照自己的方案做了键盘,那么调查有意义吗?KBC自己的宗旨只是说说嘛?你这个人很有意思,这不是商业运营。赚钱我没有不让赚,我也说的很明白了,我愿意为增加的键帽灯和键线分离出钱,那么你说的话是什么?浮云吗?
还有你说的很对,我就是小市民,所以才会在这里发帖,您是大人物,就不要为难我们小人物了,有一点点心愿也要打压干净

我的人缘0
23# ft879501
我不知道我装什么了,我只知道我说出了自己的心里话,KBC既然做了调查,又按照自己的方案做了键盘,那么调查有意义吗?KBC自己的宗旨只是说说嘛?你这个人很有意思,这不是商业运营。赚钱我没有不让赚 ...
bluelan0529 发表于 2010-5-2 21:50

KBC 做了调查了吗?在那里啊??
现在这个投票帖,不是在调查,我也不是KBC官方的,
可以这样理解,我是DUCKY的支持者吧。把自已的想法
和大家交流一下,也同样的希望KBC可以做得更好。

我的人缘0
测试

DUCKY荣誉发布 80%配列键盘

上市时间为2010年五月下旬

产品特点:标准US配列

无数字区

窄边风格 无上盖

键盘指示灯在PRTSC SCRLK PAUSE下方

键盘出线孔在ESC下方

全键位无冲(在PS/2口下实现)

键帽采用ABS材质 激光刻字工艺

继续使用大家喜欢的卫星轴
              产品标配紫色W A S D  拔键器和两颗红色的ESC  
              产品价格为:599元人民币

以上的内容是来自KBC的论坛

http://bbs.kbc-china.com/thread-1401-1-1.html

我想说的是个人的一点看法,欢迎指教。

现在市售的产品中,DUCKY现今80%的机械键盘只有FILCO吧
价钱方面:水的大约715~750,行的大约830~880
而DUCKY%定价在599
DUCKY和FILCO两者的差价(大约的)在19%以上吧
价钱是个很敏感的话题
我也不想多说
只是想带出我想表达的中心:
DUCKY还是一个年青的品牌,有颗年青的心
DUCKY还在以性价牌占领80%的这个机械键盘的市场
当然这是今年2月份发表的帖子里表达的设想,
在这个设想里,去掉了(键线分离,键帽灯,无上盖)
“无上盖这个理念,我不明白,只知道是出从成本的考虑,和改变外观。改变外观这点可以参考DUCKY的104和108和FILCO的分别吧。”

而在今天,我想指出一点:
当DUCKY104和108上市以后
很多人都用到,键线分离,键帽灯的产品了,
“我第一次看到,键线分离,键帽灯的产品,是KBT产的,《题外话了,呵呵》!”
http://www.pcwaishe.cn/viewthread.php?tid=43082&highlight=kbt

而我今天,5月3号了,(在DUCKY80%发帖的2个月后,2个月的时间,可以设想很多的事情了!)想指出一点是:
DUCKY,的第一个产品,和第二个产品,都是有着键线分离,键帽灯。明确地有别于别的机械键盘的风格了,自成了一种风格,一种标记了!
不容易啊!不容易啊!
请DUCKY的开发者,别忘了,我们DUCKY的风格。
日后我们可以看到:

DUCKY104
DUCKY108
DUCKY80%
都有着同样的,无可磨灭的,风格。

DUCKY80% 我们请你,一步一步的走来,走到我们面前,我们不要
一个有“性价比”FILCO80%
我们只是想要一个DUCKY风格的DUCKY80%

当小弟,心的表达,被你看见。你是什么想的?是否和我一样!投下你心中的一票吧,谢谢。
今天,已经是DUCKY80%发表设计贴后的2个月了,我才在芸芸的机械键盘里发现DUCKY的有别于别的机械键盘的东西,(后知后觉啊,见笑,见笑!)我想这样东西,可以传承下来,才有了这个帖子。打扰大家了,请包涵。
当然,DUCKY80%,能不能真正的传承下DUCKY的风格,也许,也许,只在DUCKY的开发者的小嘴里,

这个投票帖的时间限制是三天,三天后,我想需要键线分离的,和键帽灯的兄弟总会占大比例。
当然,可不可以改?什么时候改?还会不会再跳票?
只能看DUCKY开发者的诚意了,呵呵!

我的人缘0
继续等吧  等到DUCKY  80  出来  本来已经想买FILCO  最近进了KBC 的  论坛 看了108 开始支持DUCKY 80了   等吧   希望KBC  能继续108的传统

我的人缘0
现在市售的产品中,DUCKY现今80%的机械键盘只有FILCO吧
价钱方面:水的大约715~750,行的大约830~880
这价格那里有卖  - -求传送门。。。。开玩笑 不得1000多

我的人缘0
补充上面 无刻的

我的人缘0
投票就是调查吧?或者我理解错误,我是这样想的,既然郑重的搞了投票,那么不就是在可能用户群里做调查吗?那个投票贴大家都可以看到,要求键帽灯和键线分离也超过半数了?

我的人缘2
测试
一个区区的键线分离··跟成本能扯上什么关系··