外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
…都买

我的人缘2
早晚都买····顺便查查还有多少贴到1000

我的人缘0
WNV的纪念意义就在于出完键盘和鼠标后这只队伍就消失了

法拉利红目前已经买不到了

我的人缘0
cherry G80 1865wnv

我的人缘0
测试
我也是才迷上机械键盘的,第一把入的是FILCO圣手茶,之所以先入茶是因为看了大家的帖子,都说先从茶烧起比较好。后来去实体店摸了下黑和青,以及零,都因为各种各样的理由觉得不适合自己。
最后基本就确定一直用茶了,为此放弃了一只想入的7G。555555555555555
用FILCO的这一个月里,买了N多键帽,红白外壳,每次买的时候总是骗自己,这是最后一次了。
结果昨天还是入了WNV-1865.
个人感觉机械的路太深了,各种轴不算,还要体验原厂的和OEM的,
总之,一把键盘感觉是不可能的,早晚要中毒。

我的人缘0
cherry G80 1865wnv

我的人缘0
顶  一旦入第一把就打算第二把,哎..

我的人缘0
法拉利不好找~ 以后升值空间要大些~

我的人缘0

就是卖一个颜色。值当嘛???

WNV是什么,游戏明星?两年之后谁会记得??

我的人缘0
测试
偶上星期一入坛开始品毒 星期三就开始琢磨着买什么牌子什么轴的才好  于上周六入手第一把机械cherry G80 1865wnv   本周又在纠结1865的键帽去那儿弄~