外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你们都没理解能力?没声卡版的就不能自己买?

小时候数字考试都是59分?那个有素质的说了他不说话了.

要是在在这个帖子里回话就是自己打自己嘴.
陈阿文 发表于 2010-4-24 19:50

确实,我们都缺乏理解能力,我们都**,你是全论坛最最聪明也是最最有素质也是最最懂行的~

我的人缘0
确实,我们都缺乏理解能力,我们都**,你是全论坛最最聪明也是最最有素质也是最最懂行的~
musecat 发表于 2010-4-24 19:51

NC又出来了?不是不说话了?说话是放屁?素质好?

450包?他问我出多少.我从来都不和任何人说过价格.你都知道我是450包?还是你太笨了又理解错了误以为他是问你多少钱卖?

我确实比你聪明太多.这是不用怀疑的.

我的人缘0
没法弄...
{:1_024:}

我的人缘0
恭喜LZ钓鱼成功

我的人缘0
测试
哈哈 真是悲剧。搞笑

我的人缘0
跟耍猴似的,哈哈,来,什么陈阿文,哥们来继续继续~再给爷们儿叫一个

我的人缘0
此帖必火!!!

我的人缘0
你傻都没人笑你..笑的就是你傻还以为自己智商高..

耍猴??你就是那个猴..

你以为别人觉得搞笑.别人觉得火.那都是在说你找众人压到了我?

而是大家看清了你的智商..多么喜剧性的一个人.

或许你是在做戏就为了逗大家一乐?那你是伟大的.我错怪你了.

要不给你个压倒我的机会吧..去拿小号来使劲刷这个帖骂我啊..多弄几个小号..那样或许有些人会见风使舵跟着你一起来两句.

看到了你.智商上的优越感油然而生..呵呵呵呵呵..你懂这些呵呵的意思吗?懂是正常的.不懂你就当我在笑吧.

我的人缘0
持续围观

我的人缘0
测试
你不会买个声卡!  被评为本月最雷人的话  {:1_003:}