外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

【评理!你说丫是不是找骂呢?】先别删,陈阿文你给我进来

39 14251
楼主
看图说话
你说是不是找骂呢???
你别回帖,回帖我就骂你!
...
本来上班就一肚子火回家,看你这么一条还,你收东西爷还得给你买声卡?我是你爸爸么?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你说哪有这样的,真没教养,好心问你后挂要出你腰不好,给我来一句你不会买个声卡!

我的人缘0
我找骂怎么了.不服就和我对骂好了.

自己脑子不灵活还发帖寻求大众的同情和怜悯来了?? 这幸好有15秒限制.不然我把你骂的你妈都不认识你.

**一个.

我的人缘0
NC一个..还给我来2个星星.

我的人缘0
测试
{:1_009:}

我的人缘0
我找骂怎么了.不服就和我对骂好了.

自己脑子不灵活还发帖寻求大众的同情和怜悯来了?? 这幸好有15秒限制.不然我把你骂的你妈都不认识你.

**一个.
陈阿文 发表于 2010-4-24 19:42

我有素质我从不人身攻击也不爱和没教养的人说话,我怎么那么爱骂你啊
骂人?我是祖宗!我能给你骂化了你信么

我的人缘0
我不说话,有素质没素质自有公论~
我CS去了你们继续

我的人缘0
活NC一个..素质好的都会忍.就你这掉样子发帖求同情的还叫有素质??

你有要饭的素质..可以去试试.

我收耳机这么多天了.都知道我指的声卡版是什么样的.就你不知道还说我逗?

小时候你妈把你扔了把胚胎养大的?

我的人缘0
你们都没理解能力?没声卡版的就不能自己买?

小时候数字考试都是59分?那个有素质的说了他不说话了.

要是在在这个帖子里回话就是自己打自己嘴.

我的人缘0
测试
陈阿文 好像收好多天后挂哪个吧? 550可以买新的 二手也就450 不知道你出多少钱 怎么回事 你们怎么还打起来了呢?
战魂 发表于 2010-4-24 19:49

450包啊~

1234下一页