外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
pbt摸着舒服许多       谁有纯白键帽的连接    PM下   谢了

我的人缘0
紧急通告一下,不能去总统说的那家买。是骗子。
才发现,发给我的键帽不是图片上的,最下面一行的键帽不对。他发给我的是101的键帽。
也怪我,说只要键帽,键盘无所谓,于是卖家主动提出把键帽拆下来发给我。
因为今天才收到1865,所以也没仔细确认就收货了。
今天1865一到,换键帽的时候才发现被骗了。

我的人缘0
就是没有Win键和功能键位吧,应该是老版的~~~~~~

我的人缘0
就是没有Win键和功能键位吧,应该是老版的~~~~~~
qiqi0004 发表于 2010-4-29 20:11

关键是图片是和WNV-1865完全一样的。所以说被骗了。
卖家一直保证就是从图片上的键盘上卸下来的键帽。

我的人缘0
测试
我也收到那家发的YLJ键盘了1800  可惜也是有点灰白~~
达不到河马大大的那种纯白啊  何解?又要浸染?

我的人缘0
我也来毒害你一下

wzz47 发表于 2010-4-28 00:32

口水呀口水~~~~河马你从那儿抢的纯白的啊

我的人缘0
1800本来就有老版、新版,灰白、全白的分别,我买到是全白的,回家清洗了下,和新3000白色对比了下的没啥区别了,,,

我的人缘0
楼上的真走运啊  我的这个是灰白色   拆开后 是白轴 键帽是PBT的   而且电板后跟本没焊点 ......
弄的现在都不知道怎么处理这个破玩意儿了

我的人缘0
唉 就当花钱买经验好了~~现在想问的是那壳子还有用么  拿到手不到一小时我就想把他丢掉~

我的人缘0
测试
{:1_037:}诚心求适合1863的键盘  连接~~~异常感谢~~~