外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 请教 cherry G80-1865 键帽配置问题

60 36145
楼主
前段时间入手了一把G80-1865键盘 键帽是黑色的  最近想买套白色键帽 但淘宝上都搜不到合适的键帽
所以请教一下坛子里面的各路大仙门  G80-1865需要配什么样的键帽才好  如果有淘宝连接的话麻烦发一下  谢谢!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不介意的话你可以买YLJ的键盘,再把键帽换上去的

我的人缘1
前段时间入手了一把G80-1865键盘 键帽是黑色的  最近想买套白色键帽 但淘宝上都搜不到合适的键帽
所以请教一下坛子里面的各路大仙门  G80-1865需要配什么样的键帽才好  如果有淘宝连接的话麻烦发一下  谢谢!
燃烧的青蛙 发表于 2010-4-24 13:12

淘宝全白的在广东地区还有一家有货,不过商家不担保键帽无严重划伤。价格还ok吧,100块不包运费。

1865可以用任何G81/80-1800/1847等等等18xx的键帽来配,基本上都是pbt材质的,有全白和灰白两种

具体的淘宝店地址我已经pm楼主,不过我没有买过,因为店家不担保键帽95新,不要说是我推荐的哈,我自己也没敢买,因为我做喷漆和浸染的,有划痕对于我来说是致命伤。

我的人缘0
3# prodigy_l 谢谢总统!!{:1_060:}

我的人缘0
测试
我也想要一套全白的键帽,PM我一下,上次那个灰白的效果不是很好

我的人缘0
同样的困扰,麻烦总统PM下,谢谢。

我的人缘0
也pm上我吧,我也想入一套。。。

我的人缘0
报告,我已经去总统说的那家店买了把G81-1800LPMUS,估计明天就能收到货,具体成色怎么样向大家汇报。

我的人缘0
报告,我已经去总统说的那家店买了把G81-1800LPMUS,估计明天就能收到货,具体成色怎么样向大家汇报。
hardy15 发表于 2010-4-25 13:41

注意 你买的那个MY轴的键帽 平衡轴的按键,有可能和MX轴的有点不一样 需要改造下才可以用~

我的人缘0
测试
等着看结果 好的话,我也去弄一套,嘿嘿