外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我弄了一套g81-1800白色的键帽,老板说至少有9成新,等着看看吧,这两天就到了

我的人缘0

1865 的想要白色的键帽,一般买个1800就搞定了,完全一样的。
要想用无刻键帽,买两套就基本搞定了,下面一排功能键看似挺特殊,其实和普通的第三排字幕区的键帽是一样的,只有右边shift键是特殊的。

我的人缘0
mark一个先,看看买的效果如何

我的人缘0
东西今天收到了。
先说下成色,我收到的说9新可以接受。没有划痕,但是有两三个键帽侧面有圆珠笔油的痕迹,正在清洗中,大概可以洗掉。

唯一遗憾的是,我买的键帽不是纯白色的。应该说是灰白色,或者是深乳白色的,绝对不是灰色,当然也不是白色了。

比较遗憾。

今天收到了宙斯达发来的WNV-1865,但是我买的是有标的,发过来的是无标的,联系了卖家更换,所以还没有替换键帽。

我的人缘2
测试
观看直播··呵呵····我入的是个G81 MY1822

我的人缘0
G81-7000 POM、二色、PBT都有
G81-1900 二色、PBT都有
G81-18XX 二色、PBT 纯白灰白都有

众位兄台去拼拼RP吧,注意11800、11900键帽与1800并不完美通用,右shift是不通用。淘宝有个289的全新盒装G81-1800,木哈哈哈

我的人缘0
G81-7000 POM、二色、PBT都有
G81-1900 二色、PBT都有
G81-18XX 二色、PBT 纯白灰白都有

众位兄台去拼拼RP吧,注意11800、11900键帽与1800并不完美通用,右shift是不通用。淘宝有个289的全新盒装G81-1800,木哈 ...
混沌邨 发表于 2010-4-26 20:55

谢谢村长,话说我的WNV回来后,肯定去你那里买点键帽,实在是太毒了。

我的人缘0
毒毒毒毒毒毒

我的人缘0
东西今天收到了。
先说下成色,我收到的说9新可以接受。没有划痕,但是有两三个键帽侧面有圆珠笔油的痕迹,正在清洗中,大概可以洗掉。

唯一遗憾的是,我买的键帽不是纯白色的。应该说是灰白色,或者是深乳白色的 ...
hardy15 发表于 2010-4-26 20:08

今天我还问他有没无标的WNV-1865,他说只有有标的。。。

我的人缘1
测试
11800/11900的键帽,很多是不太适合18xx用

右shift连放上去都不可以

f1-f12,9个小数字区上的功能键是特别的矮,数字区的1-9人体工学不同,数字区0安不上去,+号安不上去