外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

"有钢板的茶轴听起来,就和没有钢板的青轴差不多吧"

这点不太认同, 刚才特意比较了下,  

filco茶 声音还是比 80-3000青的声音小很多.   茶是"嚓嚓" 声音,  另一个青是"啪嗒啪嗒" 的声音

可能不够形象, 但差别还是不少

我的人缘0
"有钢板的茶轴听起来,就和没有钢板的青轴差不多吧"

这点不太认同, 刚才特意比较了下,  

filco茶 声音还是比 80-3000青的声音小很多.   茶是"嚓嚓" 声音,  另一个青是"啪嗒啪嗒" 的声音

可能不够形象, 但差 ...
fun777 发表于 2010-4-19 21:43

谢谢实验,辛苦了{:1_037:}

我的人缘0
我用茶觉得特别扭特累..用红用黑就非常爽.OY~

我的人缘0
我决定收藏这个帖子了。。

我的人缘0
略微修改了一下格式,论坛不识别首行缩进,比较麻烦。

我的人缘0
我也是ducky 108 茶黑同,空格也是一样,左边无声,右边有声,而且习惯右手按空格,所以就啪啪直响。估计是平衡的钢丝翘起的部分靠右,按下去碰到钢板的声音,不过茶轴感觉还是不错的,同刻还可以练习盲打{:1_004:}

我的人缘0

26# xpdragon
是卫星轴的,所以没有钢丝,里面我拆开看了,什么也没有。
看来这个在DUCKY108里面是普遍现象啊。

我的人缘0
测试
都是好键盘!

我的人缘0
终于有人提出来窄边框的缺点了,没错,我很同意,或许对于厂家来讲,窄边框的意义在于消费者还需要购买一块腕托,对于消费者而言,窄边框看起来“不一般”。所以说宽边框对于打字时手腕的支撑是非常重要滴。

我的人缘0
测试
g80 3000 青轴,无空格问题。