外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
黑,茶,红都有,就差青

我的人缘0
白轴值得一入啊 呵呵 感觉 不管白轴本身 还是换上黑轴 青轴的弹簧 手感都是非常好的
羽·羽·羽 发表于 18/4/2010 19:59

别听他的,白轴质量不好,手感也不是他说的那样,只是他个人喜欢,纯属扯淡!
而且lz这样换来换去不是有些蛋疼吗?你是万能手,哪种轴都适应,所以不是万能手的人就只能看着你一个人瞎搞了!
你给我的感觉是,只要是你买来的就没有坏的东西,哪天你要是入了机械薄膜或ALPS的话是不是也要发贴吹捧一番~!
你还是想办法把你手里的蝰蛇穿件衣服吧,把人家皮都扒了,还每天用手折磨它,残忍~!

我的人缘0
写的不错 BD了 越来越期待白轴了 把白轴当成了我现在最爱的青轴的加强版 不过白轴好像只有cherry原厂键盘有吧 青轴有钢板比没钢板的爽 不知道白轴是不是也这样

我的人缘2

回22L ALPS我有  机械薄膜我也有 没觉得手感好·

如你所说 你不喜欢白轴也不代表没别人喜欢,喜欢白轴的人也不少了。

我人品确实不错 黑轴入的是全新的,白轴是论坛里朋友从他入的键盘上拆下来匀给我的 ·还有什么要说的么?

诶且我的帖子目的很明确 我也没说我是万能手

我只是说说我对目前了解的各种轴的看法而已··您就算对白轴有意见,也没必要强加到别人的头上。

同样,我就喜欢这样的蝰蛇 给我个类肤质的 我照样磨掉·

磨的时候蝰蛇还有8个月保·你不喜欢 不代表别人不喜欢·

我一没说黑轴不好,二没说青轴不舒服 三没说茶轴不得劲,四没说白轴适合所有人。人家想试试,我就说说我自己用的看法,没碍着你把?

弄的好像只有自己的想法不是扯淡一样·

我的人缘0
测试
不错的文章啊~看了支持下~

我的人缘0
顶下 想体验下白轴。...

我的人缘0
顶,想入个茶的

我的人缘0
测试
BD!为中毒做准备

我的人缘0
lz多轴男,厉害!

我的人缘0
测试
嗯,清楚的知道
先入个DUCKY茶来体现下机械的快乐,然后直接7G
不过又想入个FILCO 80%,发现小键盘真的没什么用,好合理的设计,顶