外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
游客 49.89.170.x 发表于 2023-8-11 15:06
请把国内键盘圈卷的产品测评带过去,种草。代购。兴趣赚钱两不误。
国内键盘产品真心不错现在,各种厂轴, ...

确实,这边其实大部分都是made in china,但价格是10倍国内的价格。搞不清楚为何,我都是淘宝集运往这边寄。

我的人缘0
现在都退烧了   现在这几年都没买过一把键盘了,鼠标2年买一个  哈哈
[发帖际遇]: 恋恋2046挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lijingmt 发表于 2023-8-10 08:35
我现在也是用逻辑g800 +苹果键盘,没有咋换过了,最多有一个雷蛇的经典款在备用电脑上。机械键盘在柜子里吃 ...

哈哈哈  和我一样啊  现在机械键盘6把全部放柜子吃灰,目前就一把魔力鸭家里用,一把IKBC放公司用了,家里用GPW,公司用蝰蛇,其他鼠标多的啊完全用不过来了,也是放柜子里吃灰在
[发帖际遇]: 恋恋2046长的太像吴孟达了,周星驰奖励恋恋20466 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外设几年没买过了。 也就今年买了个鼠标和2个鼠标垫
[发帖际遇]: 有人问妹控白丝同好会:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣妹控白丝同好会4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式