外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 一转眼10年过去了,猛然看到同事的机械键盘,想起来中文世界的扛把子 外设天下

13 7647
楼主
今天竟然可以登陆进来这里,发现了1022条消息,一转眼10年没来这里的。作为大叔,2娃爸,美飘一族,突然发现还是要回到初心,玩玩自己的兴趣外设
发现美国这边的圈子,也是有发烧外设的圈子的,猛然间发现美术同事用的是黑轴键盘,就打听起来,他推荐了一个网站,但还是没有中文版的论坛有亲切感,于是有来到这里,未来会继续玩键盘,玩耳机,玩发烧设备。等我更新吧。

最近从国内顶了一大箱东西,用来改造和升级我得设备。回头贴图给大家。很开心这里还是老的味道,感谢站长。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
主要是现在键盘太千篇一律了,好多键盘不看标志都不知道是哪家出的,不像十几年前每家都有自己的特色,不看标志也能知道是谁家出的,所以时间长了大家也就退烧了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
这里也没啥人了  感觉都退烧了~~~这几年把卷的都快卷完了~~~

不会吧,感觉还挺热闹的啊  详情 回复 发表于 2023-8-6 03:39

我的人缘0
lockonsa 发表于 2023-8-5 22:12
这里也没啥人了  感觉都退烧了~~~这几年把卷的都快卷完了~~~

不会吧,感觉还挺热闹的啊
[发帖际遇]: lijingmt 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
现在键盘鼠标卷到不行了
烧到后来的我,现在也是办公304.游戏102
键盘反而用罗技无线薄膜
[发帖际遇]: rue890601在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
第一,国内现在非常的卷,第二,论坛非常的冷清了。大部分都在B站或者其它短视频平台了。
[发帖际遇]: 山外青山楼外楼 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
国外的牌子除了那几个大厂,就没有别的品牌出些卖相好看的吗?

似乎也有一些收藏圈子,连最早的G系列显卡都有人10美金收藏,都藏在很小的论坛上讨论。  详情 回复 发表于 2023-8-10 08:39
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我现在也是用逻辑g800 +苹果键盘,没有咋换过了,最多有一个雷蛇的经典款在备用电脑上。机械键盘在柜子里吃灰了好久了,一大箱键帽,青轴,红轴,后轴,再箱子里吃灰。岁月不饶人啊。

哈哈哈 和我一样啊 现在机械键盘6把全部放柜子吃灰,目前就一把魔力鸭家里用,一把IKBC放公司用了,家里用GPW,公司用蝰蛇,其他鼠标多的啊完全用不过来了,也是放柜子里吃灰在  详情 回复 发表于 2023-8-21 11:02
[发帖际遇]: lijingmt扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2023-8-9 23:22
国外的牌子除了那几个大厂,就没有别的品牌出些卖相好看的吗?

似乎也有一些收藏圈子,连最早的G系列显卡都有人10美金收藏,都藏在很小的论坛上讨论。

匿名  发表于 2023-8-11 15:06
测试
请把国内键盘圈卷的产品测评带过去,种草。代购。兴趣赚钱两不误。
国内键盘产品真心不错现在,各种厂轴,各种调教、hifi

确实,这边其实大部分都是made in china,但价格是10倍国内的价格。搞不清楚为何,我都是淘宝集运往这边寄。  详情 回复 发表于 2023-8-11 19:43
12下一页
高级模式