外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你这几个很难对比……,因为价格跨度太大了,没什么可比性,AC-1+HP-1价格太高。5HV2为CS量身打造,音乐效果差些,西伯利亚平均一些。
我的人缘0
按你这么说,PC166USB应该是最好选择..........

(我本来就预1000左右来那耳机......而且我不习惯全罩耳的.......)
我的人缘0
还有...........

Plantronics这个牌子里面现在有什么打CS和听歌两用的耳机吗???

1000RMB左右或以下的..........!!!谢谢!!!
我的人缘0
宾特力的产品,大家主要选择的部分就是200以内的A350和COM1。高端部分即便有也很少被人提及。
我的人缘0
测试
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-29 17:24 发表
宾特力的产品,大家主要选择的部分就是200以内的A350和COM1。高端部分即便有也很少被人提及。

那是因为它的东西不行吗?

除了PC166USB以外.....千元级的没别的选择?
我的人缘0
不是不行,只是宾特力作为打CS的耳机,A350和COM1太有名了……。其他的就很少被关注的,其实中高端也是有好产品的,比如DSP500,DSP550……。500左右。

真正千元级别的的只剩HP-1了,不过硬件5.1声道的耳机,你用来打CS的时候可能需要重新适应。剩下的西伯利亚,后挂,水虎,PC161都是600-700间的产品了。打CS并不一定比A350强,而听音乐也不是他们的强项,如果你现在有PC166,我不建议你再购买千元级的游戏耳机了,完全不值得去投资,可以考虑买一个千元左右的音乐耳机。这样换着听就更好些。
我的人缘0
我现在没耳机.......

我简单说吧......

1000RMB......给推荐个CS和听歌的耳机吧;mm11;
我的人缘0
测试
DSP550  绝对不错~~~
我的人缘0
如果你配新电脑,而且又不是到处打比赛,带着耳机四处走的话,那么我建议你买PC161,640左右,和PC166的耳麦部分是一样的,只是没有USB声卡而已,你配新电脑,现在主板集成的都是ALC888,或者ALC889的声音芯片,只要不买杂牌主板,这些集成声卡已经可以满足你的需求了。不必额外购买USB声卡

如果你经常带着耳机到处比赛,再考虑下带USB声卡的产品吧,比如西伯利亚套,5HV2,PC161+森海USB声卡等等。
我的人缘0
测试
我现在没有耳机......

看来要顾及CS和听歌......应该就PC161+USB了.........

不过水虎鱼+独立声卡又怎么样呢?:mm4:

独立声卡哪款适合?