外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

关于森海塞尔PC166的问题.!!

28 14562
楼主
小弟本周6就要去买新的电脑,顺到想换个新的CS耳机,

我一直都是用DSP500......但是前段时间坏掉了......

我考虑而机的要求只有2个...  1:CS     2:听歌

现在感觉PC166象好不错.........

不过希望各位大大在这里给点宝贵的意见小弟......

帮助我买到一个满意的CS.听歌2用的耳机!!!

小弟万分感谢!!!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
那就只能选择森海的PC系列了。。。打CS好的耳机不少..但兼顾听歌就只有森海的拉.
我的人缘0
交易区的xiaoD兄在卖PC155 LZ有兴趣可以联系一下
我的人缘0
原帖由 xiao菜 于 2008-8-29 08:04 发表
交易区的xiaoD兄在卖PC155 LZ有兴趣可以联系一下

:mm4: :mm4:
我的人缘0
买PC166不如买PC161+森海USB声卡,东西一样而且还能便宜点,而且如果家里集成声卡不是太差,你又不是经常跑各地打比赛的话,USB声卡的钱也可以省了,只买PC161就可以了,600多搞定
我的人缘0
我木耳    感觉xiaoD兄PC155  9。5新 300包快价格还可以……

当年SK也用PC155地说
我的人缘0
9.5新这个价不错的……,我主要看楼主目标是PC166,就觉得性价比不如PC161+单买声卡,分开买据说还可以多一个收线器……
我的人缘0
测试
PC166也不是有USB声卡的吗??!!!

我要的就是有USB声卡的!!!

PC166+USB声卡
我的人缘0
那个USB声卡可以单买的,PC161加上单买的USB声卡=PC166套装,但是价格要便宜些
我的人缘0
测试
PC166USB与其他游戏耳机对比的话.....

例如:RAZER的水虎鱼+独立声卡.....HP-1+AC-1卡.....5H USB  ........西伯利亚.....

游戏与音乐2个方面考虑.................以上我说的几个.....

大大们又怎么挑选和推荐呢?
123下一页