外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
都饭圈文化了 无脑买买买  贴吧 B战风气都差得很 感觉现在的年轻人沉下心 好好能交流的太少了
[发帖际遇]: ﹏゛F用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2021-11-18 14:26
以前厂商都把配重当做卖点,但是我在想啥时候鼠标能轻一点。现在好了鼠标越来越轻,甚至开始打孔了!
还是看使用习惯和爱好吧。
我的人缘0
七八年没有来了,新入了一个ROG月刃,突然想起论坛好久没来了。感觉现在人气不如以前啊
[发帖际遇]: 上帝说shufewf小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
挺有意思的贴,我自己就是早期的重鼠使用者,是坚定510 518用户,并且我cs最厉害的时期就是用518时,个人觉得现在追求轻量化无非就两种原因:一是fps射击方式的改变,以前cs时期都是以点射为主,鼠标重些会相对稳定,而现在csgo是扫射,更看重的是拉枪和压枪,鼠标轻些会操作起来会相对容易,再加上守望这种高速移动游戏也需要鼠标轻些;第二是厂家营销噱头,以前是高dpi好像彰显厂家技术,不管用不用的上,好像dpi越高鼠标越高端一样,现在又变成轻量化了

我的人缘2
楼主骗经验有一手的
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我直接雷蛇的毒蝰迷你退烧了,去年一年没买过鼠标和键盘了
[发帖际遇]: 恋恋2046在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也好久没折腾鼠标 键盘了。一般是玩2年,腻歪了,没啥新产品了,就沉寂2年。

最近产品没啥特色和吸引力。搞的越来越细分和精致高端。慢慢脱离的外设本身的属性。
[发帖际遇]: 友情提示:zu7dao 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
虽然我跟风用着GPW和毒蝰,但是办公室的304才是我最常使用的

我的人缘0
向各个高人学习~
[发帖际遇]: gammi老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
很多年没买过鼠标了,前一阵跟风入了GPW,目前正在逐渐适应中。按照习惯的趴握吧,尾部细腰设计,不像sensei raw和zowie s2那样屁股大,能把手撑起来。另外太轻,底盘又不是那么稳,就好像多年之前买过的G100一样,大失所望。但是买都买了,既然职业选手用的那么多,我也试着用吧。慢慢也适应些了。
[发帖际遇]: 九零的路德维克说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式