外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 250 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0
欧凯 发表于 2021-1-28 10:28
锂电池沉一点吧

也不算沉。我因为手大,爱用大鼠标,稍微有点重量比较稳,稍微沉一点倒也还好。但就重量,RAT9是弹夹式锂电,不沉。手头还有可充电的5号锂电池,挺轻的。
[发帖际遇]: adamburns用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

没啥用到电池的东西

我的人缘0

锂电,性能高续航久一些
[发帖际遇]: 娜笔托水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

续航是个大问题,除非电池再出牛一点的东西
[发帖际遇]: iQunix被 Vannut 叫“铝厂”,iQunix奖励 Vannut 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

只要能拆卸,都可以
[发帖际遇]: 长得丑不是羊在奔的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不太喜欢无线,但用过USB充电电池

我的人缘0

喜欢锂电池的,重复利用,并且容量较大,主要是省事!
[发帖际遇]: 科技源代码带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

在家喜欢锂电池,办公室喜欢干电池
[发帖际遇]: bink1990水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我还是比较喜欢干电池
[发帖际遇]: 超逸绝尘获得最短射程大奖,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

锂电池awa

高级模式