外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 250 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题
无线是大趋势!说实话!你是喜欢干电池还是喜欢锂电池?身边不少人是鼠标喜欢干电池,可以减轻重量!键盘反而喜欢锂电池!你呐?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

[发帖际遇]: 欧凯 扣欧凯不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

锂电池的,方便些,不想换电池,还要备着。
[发帖际遇]: kbluemoon上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没啥用到电池的东西

我的人缘0

锂电池
[发帖际遇]: mo1fly在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

锂电池                                                  
[发帖际遇]: ilovesr的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

应该是锂电池  

我的人缘0

锂电池吧,充电方便点
[发帖际遇]: tuaiji11去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

干!
[发帖际遇]: liujie100快都不给我 ,liujie骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

都行啊

我的人缘0
测试

外设,客厅有一套罗技的无线键鼠,用的镍氢AA充电电池
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 珊瑚坝放风筝 ,珊瑚坝放风筝 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式