外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1050 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

两个我都我都选,如果只能选一个,就APP,每天用的最多的就是APP,小程序只在特定的时候才会用到

我的人缘0

app,小程序不好,被固化在某个平台了
[发帖际遇]: adamburns扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

APP                  ,淡定,淡定,淡定……

我的人缘0

还是APP比较不卡,小程序有点卡

我的人缘0
测试

APP

我的人缘0

直接用APP方便点
[发帖际遇]: 可是我不想老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

是错的话,我会考虑轻量级的小程序,但要说成型的应用,肯定还是选择APP。毕竟不受限制,属于自己的产品
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 科技源代码 ,科技源代码 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

行程码吧
[发帖际遇]: bink1990周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,bink1990就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我认为还是APP靠谱的多
[发帖际遇]: 超逸绝尘每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让超逸绝尘补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

app舒服
[发帖际遇]: 白杨外设 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式