外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1050 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

无所谓

我的人缘0

还是APP功能丰富,而且稳定性各方面都更好。不过有些小功能更适合小程序。
[发帖际遇]: 哒不溜爱斯 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还是APP用的多,小程序用的少

我的人缘0

app
[发帖际遇]: liujie 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

app吧,小程序好多功能不全,不过外设天下的app没了有点可惜,可以开发论坛的小程序,又不贵

我的人缘0

偶尔关注的小程序没有怎么占内存吧
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和珊瑚坝放风筝一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

主用的东西 最好有软件 小程序就是不太必须的东西 又懒得下载他的软件 才用的例如坛子以前的app  现在竟然没了  就很难受 可以开个小程序啊
[发帖际遇]: c365246690 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

小程序没怎么用过
[发帖际遇]: 没车的轮胎女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,没车的轮胎也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还是app功能多,用起来舒服。
[发帖际遇]: linpomah,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

APP
[发帖际遇]: 主页君说守护之歌 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式