外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1350 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

#Series X
[发帖际遇]: QQ6在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

绝对PS5,其它也可以,玩游戏三大主机+电脑四修

我的人缘0

没什么兴趣
[发帖际遇]: 没车的轮胎扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不是主机党
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝长的太像吴孟达了,周星驰奖励珊瑚坝放风筝1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

以前xbox老用户,表示想支持一下ps5,但是更喜欢竞技类竞速类fps游戏,xbox又独占比较多……纠结

我的人缘0

问就是ps5
[发帖际遇]: linpomah拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

当然选PC
[发帖际遇]: 守护之歌 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

都还行
[发帖际遇]: 主页君说c365246690 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

单纯这两个相比,比较看好PS5
[发帖际遇]: Vannut扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

对主机不感冒
[发帖际遇]: iQunix被 pcfans 叫“铝厂”,iQunix奖励 pcfans 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式