外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1350 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题
讲真,阿直对主机的关注并不高~一开始关注主机也是因为美国末日这部作品,而美末2的骚操作......emmmm。同样也因为美末2,阿直对主机的兴趣减退了很多。直到微软收购了B社......但愿老滚别来个XBOX独占就好了。不过Win10也是微软的,微软可能不会做这种自砸招牌的事吧~
PS5和Xbox Series X你更看好哪个?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

都喜欢😍

我的人缘0

对主机不感冒
[发帖际遇]: ilovesr 扣ilovesr不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

已经入坑switch,下一步想支持PS5

我的人缘0
测试

都不看好,只玩PC游戏
[发帖际遇]: iQunix打了 adamburns 一顿,adamburns 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

XBOX
[发帖际遇]: 夏日高温导致 mo1fly得了屁股湿疹,体思科赠送mo1fly福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还是PC好玩,没有续航的担忧,游戏种类也多
[发帖际遇]: tuaiji11去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我最看好路由器
[发帖际遇]: iQunix打了 暇米 一顿,暇米 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

只要别独占 让电脑党能玩就好
[发帖际遇]: kbluemoon水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

大法

123下一页
高级模式