外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1550 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

焦虑是不可能的。

我的人缘0

现在!
[发帖际遇]: 守护之歌去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

肯定是没钱的时候
[发帖际遇]: lgf8978 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

起床到睡觉前
[发帖际遇]: 有人问大水冲了龙王尿:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣大水冲了龙王尿4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

天天焦虑,时刻焦虑
[发帖际遇]: adamburns100快都不给我 ,adamburns骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

星耀1三星直接被打到星耀3的时候
[发帖际遇]: pcfans女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,pcfans也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

大四最后那几个月,非常焦虑
[发帖际遇]: Vannut在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

现在就很焦虑
[发帖际遇]: bink1990 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

焦虑和纠结,其实都有的。
[发帖际遇]: 超逸绝尘 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

哪天都在焦虑
[发帖际遇]: 白杨外设在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式