外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
回帖奖励 1550 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2020.11.09 曾经在哪个时间段,你感到了焦虑?

19 10029
楼主
每日话题
截止目前,阿直只经历一次明显感受到焦虑的事情~那就是刚毕业找工作的时候~毕竟阿直和多数同学不同,在铁饭碗和想做的事之间,选择了后者。这真的是一场豪赌~要问阿直是否有过后悔的念头,至少目前没有。就算后悔也没有意义~毕竟这世上可没有后悔药,我们能做的,就是砥砺奋进~
【每日话题】2020.11.09 曾经在哪个时间段,你感到了焦虑?

曾经在哪个时间段,你感到了焦虑?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

今年够焦的
[发帖际遇]: 主页君看到mo1fly在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

目前...
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,珊瑚坝放风筝主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

星耀1三星直接被打到星耀3的时候....

我的人缘0

要发工资的时候

我的人缘0

没有感觉。
[发帖际遇]: jasonjore换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

随时
[发帖际遇]: 扣c3652466901 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还花呗 借呗 白条的前几天

我的人缘0

付款提示余额不足的时候
[发帖际遇]: 没车的轮胎换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

焦虑?还钱的时候最焦虑。房贷,花呗,借呗,还好没有信用卡。
工作的焦虑都不算啥,能力足够支撑的情况下,那都不是事儿。怎么把能力变现是最考验人的
[发帖际遇]: 友情提示:labour1982 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式