外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 4530 元发烧值 回复本帖可获得 30 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0
vansonk 发表于 2020-11-5 19:51
落井下石,投石问路。
俺好不容易吹了一万字以上的文章。都没结果,你让俺能心甘? ...

同情一击
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让蹲到你虚弱补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30 元发烧值

说实话我的金士顿的产品不多,找了一堆桌面这个勉强可以吧。希望金士顿多做些带有自己特色的桌面,而且最好高清晰的,也是一种推广嘛。
这是我的金士顿产品,毒刺,好久之前的了,玩游戏绝对没有问题,而且还送耳机架,当然习完之后又降价了,怨念中。。。。
金士顿耳机当时吃鸡时立上汗马功劳,当然我打输了,也是金士顿产品的锅,这个金士顿必须得背,嘿嘿。
这个金士顿日历挺不错的,希望明年还能抽中日历,谢谢。
感觉金士顿产品内存和U盘是相当不错的。
[发帖际遇]: jasonjore在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

骚一手 行不行
[发帖际遇]: 矮巨人扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

顶一下         
[发帖际遇]: 蝴蝶狂刀带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

IMG_20201108_223130.jpg IMG_20201108_223150.jpg IMG_20201108_223204.jpg IMG_20201108_223224.jpg
手里没什么金士顿的东西,就两个鼠标,也就是逆火和巨浪这两个,耳机我觉得用什么无所谓只要能出声就行所以没买金士顿的,垫子我更喜欢金属的(图中布垫为买其他外设所赠送)金士顿没有所以也就没买他家的垫子,至于键盘么,我更喜欢带自定义键的薄膜(类似罗技G15、海盗船K55这种),这方面金士顿同样没有,如果以后要是出了我倒是可以考虑购买。
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 扣铝芯塑料面不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

简单说一下吧,桌子是1米2的普通桌子,因为本人喜欢简洁点的,所以用了几个架子。一个是音箱脚架,音箱放在桌子两边,桌面就可以空出很多地方。然后显示器也用了支架,显示器下方空出来了,也显得不那么拥挤。然后是话筒架,这个架子兼顾了3个功能,放话筒,放耳机,还有做鼠标线夹,耳机跟线夹功能都是通过添加两个大的金属夹来实现。机箱也选择了放在桌子底下,没有占用桌面空间。桌面上摆放的东西不多,2个鼠标,1个键盘,水杯,还有一盆发财树,可以稍微增加点生气,也养眼。所用的外设也都不是很贵的东西,显示器是飞利浦的144  24寸IPS,鼠标一个G304,一个毒蝰mini,键盘是Hyperx的起源,垫子雷蛇重装甲虫,耳机是赛睿寒冰3,话筒得胜1200。为什么有了寒冰3还装个独立麦呢,因为以前我用的是无麦的入耳塞子,无奈塞子戴时间长了不舒服,才买了寒冰3,不过这个独立麦音质不错,也不用怼着嘴巴说话。还有,照明方面,本人觉得屏幕挂灯并不太好用(其实是觉得有点小贵),所以用之前买的一个LED补光灯放在了显示器背后,调成暖光模式,既保证了照明,也有一定的氛围感。
[发帖际遇]: evilsharka 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

颤抖吧

我的人缘0
测试

我过来看看............
[发帖际遇]: Jack7337长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

看看
[发帖际遇]: 淡忘未来老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

[发帖际遇]: 泰山逗比金刚的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜