外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 4530 元发烧值 回复本帖可获得 30 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +30 元发烧值

看了,感觉差一条LED灯带...
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我好像没有。。
[发帖际遇]: 没车的轮胎 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

鼠标,键盘,抽纸

我的人缘0

好活动支持下,晒晒我的~

机械键盘:HyperX 阿洛伊 Origins Core起源
87键竞技版 RGB 游戏键盘

键帽:HyperX PBT 二色透光 牛奶布丁键帽
鼠标:雷柏V330 RGB游戏鼠标
鼠标垫:小米防水桌垫+橡儿天然软木鼠标垫
耳机:雷蛇战神无线耳机
音箱:雷蛇 天狼星专业版
显示器:DELL  24寸 SE2416HM
机箱:银欣 小乌鸦2
灯:米家显示器挂灯+米家 床头灯2+Yeelight 光感台灯+Yeelight 床头灯D2+Yeelight 充电夹子灯

智能音箱:Redmi 小爱触屏音箱8英寸+天猫精灵IN

其他:外设天下马克杯+米家无线开关+米家光照度传感器+小米碰碰贴2+
来自未来的朋友系列盲盒公仔之勇敢无畏的船长+青萍空气监测仪+RGB灯加湿器+LOZ 积木:蜡笔小新、皮卡丘和唐僧师徒四人等

[发帖际遇]: 长得丑不是zhqy的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

倒是有耳机,但是穷人还是不现了吧。。。
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

坐等土豪上............
[发帖际遇]: iQunix被 山外青山楼外楼 叫“铝厂”,iQunix奖励 山外青山楼外楼 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

泰坦级 PP31冲云霄
[发帖际遇]: jinno 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

坐等桌面秀~~~
[发帖际遇]: 玄天肥刃换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我好想只有一个骇客的鼠标,然后就没了。

我的人缘0
测试

支持
[发帖际遇]: kbluemoon获得最短射程大奖,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜