外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
洞洞鼠谁爱买谁买,反正我是不会掏钱的.
[发帖际遇]: onanan去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
洞洞鼠无爱

我的人缘0
不喜欢洞洞鼠
[发帖际遇]: ilovesr等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
洞洞鼠就是集泥器,别家都淘汰了,赛瑞又捡起来了,它是咋想的啊?
[发帖际遇]: 蜉蝣 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无线359主要是大小和按键数量的区别?

3是老SENSEI模具 5新模具更大一点,按键数增多 9电话  详情 回复 发表于 2020-10-5 00:46

我的人缘0
飘香剑雨 发表于 2020-10-3 22:55
无线359主要是大小和按键数量的区别?

3是老SENSEI模具 5新模具更大一点,按键数增多 9电话

3是小R3的磨具 不是大师的~~  详情 回复 发表于 2020-10-5 02:09

我的人缘0
lys1322 发表于 2020-10-5 00:46
3是老SENSEI模具 5新模具更大一点,按键数增多 9电话

3是小R3的磨具 不是大师的~~

如果是R3还好,3要是SENSEI模具,这5再大一圈,emmmm。对我来说sensei都略大。。。  详情 回复 发表于 2020-10-13 01:21
[发帖际遇]: lockonsa拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我估计我可能会选择有线的5吧,不过看这价格有点小贵
[发帖际遇]: 铝芯塑料面看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励铝芯塑料面 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

rival100的形状~~ 个人来说不期待~ 看起来还死贵…… 狗东岛一百多的304它不香吗
[发帖际遇]: starryson上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
蜉蝣 发表于 2020-10-1 19:56
洞洞鼠就是集泥器,别家都淘汰了,赛瑞又捡起来了,它是咋想的啊?

又活捉骨灰一堆。
赛睿最近慢的不是一拍半拍,慢了至少3拍啊!
至于别家淘汰……起码酷冷mm720还在抠洞。

高级模式