外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[新闻] 赛睿新打孔有/无线系列AEROX终于要来了

22 25488
楼主

赛睿的国外官宣:
2020年冬季
200小时续航+66G(这一款是对应SENSEI XZAI的模具)无线鼠标
(另外还有新模具AEROX对应的有线和无线大和小一共三款,最后一款大无线是多侧键MMO)

准备好你们的钱包吧

赛睿新打孔有/无线系列AEROX终于要来了

这个意义不明的屁股对应的是下图中的第三款(66G那个)
赛睿据说在这个系列上洗心革面,公差看齐除了重量都完
美的SENSEI TEN。

系列卖点是:内部防尘防水,80M寿命微动也防尘防水,
快充技术,轻量化设计,200小时无限续航,一股脑全上。。
(期待一下买第二批次比较保险,但是钱要准备好)

赛睿新打孔有/无线系列AEROX终于要来了
以上,本人已过35,上有老下有小孩子刚出来,
害怕律师信,赛睿官方如果不爽请联系我秒删。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好吧,洞洞鼠标
[发帖际遇]: 长得丑不是jasonjore的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
洞洞鼠个人无爱.....你们继续。

我的人缘0
曾经的三大厂之一,他选择开洞了...
[发帖际遇]: rue890601,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个位置放俩脚贴……是真不打算给斜抬的用户一点余地了啊……大概pm没有被mm710恶心到
[发帖际遇]: 为什么扣墨澜城4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
更看好无线的aerox3  
5比3多的按键不知道在哪里
[发帖际遇]: July_M的母亲问July_M:你怎么不开心!July_M大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
July_M 发表于 2020-9-29 17:07
更看好无线的aerox3  
5比3多的按键不知道在哪里

右侧键吧,没啥用

你仔细看,5没有有侧键,所以可能是左边的侧键多  详情 回复 发表于 2020-9-30 01:02
[发帖际遇]: wwq5536 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
... ...

我的人缘0
我喜欢9   按键多!!    性感黑丝鼠标~~~
[发帖际遇]: 夏日高温导致 lockonsa得了屁股湿疹,体思科赠送lockonsa福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
wwq5536 发表于 2020-9-29 17:27
右侧键吧,没啥用

你仔细看,5没有有侧键,所以可能是左边的侧键多

123下一页
高级模式