外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
舒服了,总算有个长假,可以休息了。
[发帖际遇]: xuyuebo去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: xuyuebo上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 坛友投票觉得xuyuebo长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30

先来一个家里蹲
[发帖际遇]: kbluemoon等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
舒服了,总算有个长假,可以休息了
[发帖际遇]: xuyuebo获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30

放假啦 放假啦
[发帖际遇]: 虫虫那粘去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30

探亲加班一条龙走起
[发帖际遇]: txlfire的母亲问txlfire:你怎么不开心!txlfire大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +30

假期宅在家里撸稿!

我的人缘0

回帖奖励 +30

奶奶的生日,结婚纪念日,中秋,三节一起过

我的人缘0
测试
奶奶的生日,结婚纪念日,中秋,三节一起过
[发帖际遇]: angel1211对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜