外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动进行中] 【疯狂抢楼】21世纪仅有四次的国庆中秋同一天~你打算如何度过?

1079 128659
楼主
抢楼已经结束 最后回复楼层 1080 层 共有 15 人抢中奖项
抢楼时间: 2020-9-30 00:00 ~ 2020-10-12 10:00
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
参加权限:
QQ游客
禁止发言
游客
等待验证会员
冰封
低烧
高烧
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
论坛贵宾
论坛元老
高烧60°C
终身荣誉版主
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
大区版主
整合组
实习版主
高烧100°C
特别评测组
主编
专家LV1
火神
专家LV2
专家LV3
专家LV8
专家LV6
专家LV4
专家LV5
专家LV7
专家LV9
编辑
分区版主
管理员
编辑
超级版主
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) 达尔优LM117G无线鼠标*1 刀光影里斩春风
(已隐藏) 达尔优LM117G无线鼠标*1 liujie
(已隐藏) 达尔优LM117G无线鼠标*1 即插即用张铁柱
(已隐藏) 达尔优LM117G无线鼠标*1 Mr.Meng
(已隐藏) 达尔优LM117G无线鼠标*1 afagha6
(已隐藏) 外设天下官方鼠标垫*1 碧落残影
(已隐藏) 外设天下官方鼠标垫*1 Nomico
(已隐藏) 外设天下官方鼠标垫*1 mvpcc
(已隐藏) 外设天下官方鼠标垫*1 虫虫那粘
(已隐藏) 外设天下官方鼠标垫*1 冷夜风烛
(已隐藏) 5000发烧值礼包 发烧值 +5000 hamakun
(已隐藏) 5000发烧值礼包 发烧值 +5000 山外青山楼外楼
(已隐藏) 2000发烧值礼包 发烧值 +2000 巧克力王子
(已隐藏) 2000发烧值礼包 发烧值 +2000 从入坑到吸毒
(已隐藏) 2000发烧值礼包 发烧值 +2000 大水冲了龙王尿
(已隐藏) 赛睿Rival700电竞游戏鼠标*1
21世纪只会出现4次国庆中秋同一天~今年是第二次,上一次在2001年,阿直反正是没啥印象~毕竟那会儿阿直才3岁(哎等等,好像暴露年龄了!)
【疯狂抢楼】21世纪仅有四次的国庆中秋同一天~你打算如何度过?

下一次将是2031年,再下次就是2077年了。(赛博朋克2077警告~)哎嘿嘿,8连休,阿直我来了~

【疯狂抢楼】21世纪仅有四次的国庆中秋同一天~你打算如何度过?

当然,有人欢喜有人愁~这个十一对于学生党来说并不是很友好,毕竟大部分学校都在阉割十一假期来追赶疫情期间落下的学业进度~这真的是大快......哦不,太遗憾了。阿直这个十一应该很难再遇到小学生队友了~(醒醒,你比小学生还菜~)

来聊聊这个假期你有何打算吧~

回复本帖即可参与抢楼活动(每人最多可回复10次~不能重复获奖)

如何参与活动:

本次活动为抢楼活动,奖品隐藏在某一楼层!全靠人品。

活动时间:
9月30——10月12日早10点

重要提示:
中奖人员请在收到兑奖私信后72小时内回复兑奖,超时视为弃权!

中将假设:
实物中奖的坛友别忘了论坛晒单哦。图片不得少于5张,文字不少于100字。最后祝各位坛友中秋国庆双节快乐!

评分

虫虫那粘 + 2 感谢熊大师,熊大师也要加油哦!!!
vansonk + 1 虫大师上台领奖,我们在这里恭喜首位获奖者
c365246690 + 30 这个我给100分

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +30

正常上班啊。。还是没有三陪那种

我就想问问哪种工作能有三陪?  详情 回复 发表于 2020-9-30 16:27
[发帖际遇]: shishi09,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30

沙发
[发帖际遇]: c365246690 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沙发没了 难受
[发帖际遇]: c365246690拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
羡慕有8天假的

我的人缘0

回帖奖励 +30

上班,上班,还是上班

我的人缘0
上班,上班,还是上班
[发帖际遇]: iQunix被 alexgogo86 叫“铝厂”,iQunix奖励 alexgogo86 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
上班,上班,还是上班
[发帖际遇]: alexgogo86在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
上班上班还是上班!!!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +30

你不说还真不知道同一天啊
[发帖际遇]: lgf8978用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜