外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
找兼职买外设
[发帖际遇]: 叫我绿箭县 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
中秋国庆躺两天
[发帖际遇]: 金顶老怪扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
话说38岁这个节点,我又可以过一次最原始的生日?
[发帖际遇]: labour1982 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这倒是一个蛮好的契机
[发帖际遇]: labour1982挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我们大学校庆也定在我生日哪一天
[发帖际遇]: labour1982在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真实普天同庆啊
[发帖际遇]: labour1982长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是说,我这10楼就杳无音讯?
[发帖际遇]: labour1982用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
倒数第三!
[发帖际遇]: labour1982 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
再来一次
[发帖际遇]: labour1982用生命在歌唱,奖励labour19825 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
牙刷!!!
[发帖际遇]: labour1982 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜