外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1050 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

好像还真收集了一波
[发帖际遇]: 暇米 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

能花的就收集(手动滑稽)
[发帖际遇]: c365246690去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有
[发帖际遇]: QQ6扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没有  没啥用

我的人缘0

是钱都喜欢

我的人缘0

不懂的东西,一般不去碰
[发帖际遇]: linpomah 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

以前家里有很多古钱币纪念章饭票什么的,我妈总是乱收拾,关键收拾完她自己根本记不住,转头就忘了,卖破烂就卖掉了
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和Vannut一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没有                                       ,纯友情支持 帮顶
[发帖际遇]: 夏日高温导致 pcfans得了屁股湿疹,体思科赠送pcfans福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没有
[发帖际遇]: bink1990 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

有过,但是没有资金和时间让我坚持下来。

高级模式