外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 1050 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2020.08.28 你有收集旧币/纪念币的习惯吗?

30 11684
楼主
每日话题
人民币收藏,算是近些年还算是比较受人追捧的收藏方向之一。阿直的姥姥和爸爸都收集了不少旧币~当然,人民币收藏还是要看品相的。品相不好的也不值钱。关于纪念币,阿直只见过奥运币和航天币。
【每日话题】2020.08.28 你有收集旧币/纪念币的习惯吗?

你有收集旧币/纪念币的习惯吗?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

没有

我的人缘0

没有专门去收,但是如果偶然收到或者去某地旅游剩下的会保存。有好多以前去多的游乐园已经倒闭了,但是它们的游乐币我还保留着。

我的人缘0

只能说...收集这玩意儿,如果是兴趣无访,但如果想换海景房,还是算了吧

我的人缘0

小时候有 后来找不到了
[发帖际遇]: 友情提示:巧克力王子 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没有                                       
[发帖际遇]: ilovesr说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没有
[发帖际遇]: 主页君说8905841 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

以前有,后来搬家不知所踪,7几年的邮票,现在好像挺值钱

我的人缘0

以前有
[发帖际遇]: lgf8978看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励lgf8978 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

小时候喜欢收集 一块、五毛的硬币,直到没钱花的那天....
[发帖际遇]: kbluemoon拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式