外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1200 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

华硕的笔记本   12年买的

我的人缘0

电脑城2000带显示器
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福我们约不约 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

高一买的台式机,emmmmm,当时被我专门用来打cf跟dnf

我的人缘0

我叔不用的二手 每天打模拟器
[发帖际遇]: 苍老师躺在pcfans 大腿上,pcfans 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

就记得是联想的,奔4,装的XP,那时候感觉XP真牛逼

我的人缘0

人家送我配件,我去二手找到主板什么的,攒出来的。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和超逸绝尘一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

amd 4641和gt610,以及ddr3 4g,这是我玩的最久的也是我的电脑启蒙 还有很老的一套板子 好像是英特尔Q1220还是啥来着,配的七彩虹断剑,ddr2
内存以及一张核显都不如的显卡,再后来就是一台轻薄本,真正意义上属于自己的电脑,i5 7200u+MX940,csgo60帧以上差不多,cf100来帧,基本无压力大部分网游,再后来就是真正意义上自己的台式机,12490和1660S
[发帖际遇]: 白杨外设对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式