外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1200 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

终生都忘不了。
1999年12月20日购买于广州天河电脑城,七喜(HEDY)电脑,赛扬433处理器,64M内存,8G硬盘,14寸显示器。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,sls_1320主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

CPU:PⅡ 300 OC 450Mhz
内存:64MB+64MB,

显卡:TNT2 32MB,
硬盘:Quantum Fireball 20GB,
显示:方正14寸
键盘:实达屈尊弹簧轴
鼠标:机械式三键
系统:DOS+WIN95>WIN98
PS:跑CS机器人补丁很流畅,传奇更不在话下,加一条128MB内存,换MX440 64MB显卡可以跑魔兽世界(中特效)

[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励4 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不提了,,都是眼泪
[发帖际遇]: 堕落的靈魂在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

E5300+9800GT 那块9800GT还在我柜子里
[发帖际遇]: 没车的轮胎 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

联想锋行V600品牌台式机
[发帖际遇]: zhqy 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

03年买的  配置忘了  主要拿来玩网游  魔力宝贝  暗黑2刷刷刷

我的人缘0

第一台电脑

我的人缘0

中关村买散件组装的,赛扬300A。听说过吗?
[发帖际遇]: adamburns 和iQunix打架,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

联想台式机,忘了啥型号了,外壳纯铁的,特别重。当年wow刚开70的时候,用这台256内存的老爷机玩的外域

我的人缘0
测试

01年那阵成天玩帝国啊和CS
[发帖际遇]: mvpcc 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式