外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 【赛睿征文】我没什么故事,有一堆盒子

11 16572
楼主

我的鼠标发烧之路基本上就是伴随着SS的鼠标时间线来的。第一款就是Fnatic版的大师,这也成了我的本命鼠。 https://bbs.wstx.com/thread-411619-1-1.html

剑来里有一句话:“遇事不决,问春风。” 对我来说,问我买啥鼠标,买大师。

没过多久,又入了原版和MLG,我还天真的以为,我买了三个版本的大师了,应该可以退烧了。https://bbs.wstx.com/thread-444432-1-1.html

忍受着Steelseries Engine初期的蛋疼驱动。 https://bbs.wstx.com/thread-482247-1-1.html

也会为Tyloo的当时崛起而高兴不已。 https://bbs.wstx.com/thread-483226-1-1.html

从V1过度到V2的一时兴起。https://bbs.wstx.com/thread-511217-1-1.html

到无线版大师出现就跃跃欲试。https://bbs.wstx.com/thread-550877-1-1.html

甚至因为对大师的喜好让我连它的同门Rival也强迫症似的全部也收藏了一套。https://bbs.wstx.com/thread-614025-1-1.html

到现在,书房里已经摆满了赛睿的各种盒子。为什么不是鼠标?因为我买来它是个盒子,到现在它还是个盒子。

1.用到的最多的无线大师,缺陷是DPI调教方面有问题,电池电量也是个大问题。也许是对无线大师寄予厚望的赛睿发现这货并没有起到正面作用以后,放弃对无线产品的投入和研发。目前放在我桌面上起了半个手办的作用吧。
【赛睿征文】我没什么故事,有一堆盒子

2.大师三件套,虽然后面的SNAKE和EDG战队版也是用了大师的磨模具(带底部LOD显示),但是在我的心里,只有三件套才是正儿八经的大师系列。

3.至于各种各样的RAW换壳,都是没有灵魂的“好看的外表”。

大菠萝版本据说是根据XAI来的,虽然官方一段时间把它归结为RAW系列,但是坛子里有大佬拆开和仔细对比以后得出的结论是这货可能比大师的原型体还早,是真正的大师原型体,RAW系列仅仅是大师系列的阉割版。

Tyloo版本的手感非常好

NAVI版本

激战2 版本 国内貌似没有国行,毕竟当时这个游戏火爆是在西方国家。

黑色行动2也是应该没有国行的,毕竟游戏都没有在国内过审。

风暴英雄版这个版本贵,消费粉丝情怀。买来就被我嫌弃的丢在一边,这也是我少有的只买了一只来收藏的版本。

霜冻版是国内卖得最多的版本吧?左边的是初版,也就是霜冻之“黄”,用不了多久就会发黄的版本。从光学版V1开始就应该解决了这个问题,右边这一只是V2.

狂热之橙没有什么嘻嘻哈哈,也是一个老板包装一个新版。貌似我的老板是美行?不清楚国行是不是也是这个包装,这也是少有的鼠标直接可见的大师。

310系列是真的好用。如果没有用过大师的,这笔2-300的投入是完全可以试试的。一定不会让你后悔。

这又是消费粉丝的作品,对我这种强迫症患者来说就成了牺牲品。

最后的Ten两个版本。左边的普通版也算是值得买的一个版本,赛睿寄予厚望的集大成之作。用了2个月,没有一丝不爽,但是现在为了保持收藏的整体一致性,还是收起来吃灰了。毕竟我收藏的,是赛睿的大师盒子,不是?

[发帖际遇]: 苍老师躺在wdsss 大腿上,wdsss 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
膜拜楼主!!对称系列超粉!!!!!

我玩FPS的时候用得更习惯的是EC,G502这种。对称也不是不行,但是没有人体工程鼠那么舒服。  详情 回复 发表于 2020-6-18 00:46
[发帖际遇]: lockonsa 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
留盒子的牛人,我新的都不留盒子。

同你,我也是一般不留盒子,只有好的盒子才留着,然后把一堆鼠标装到这一个盒子里,这样省地方  详情 回复 发表于 2020-6-22 06:02
不留盒子怎么保修,自己动手吗?你更牛  详情 回复 发表于 2020-6-18 00:47

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-6-17 12:33
膜拜楼主!!对称系列超粉!!!!!

我玩FPS的时候用得更习惯的是EC,G502这种。对称也不是不行,但是没有人体工程鼠那么舒服。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福wdsss 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
jasonjore 发表于 2020-6-17 14:13

不留盒子怎么保修,自己动手吗?你更牛

我的人缘0
大师确实一代经典

现在唯一的观望点,就是能不能保留形状的前提下,减轻重量做个精简版大师出来  详情 回复 发表于 2020-6-24 18:03
[发帖际遇]: 巧克力王子 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2020-6-17 14:13

同你,我也是一般不留盒子,只有好的盒子才留着,然后把一堆鼠标装到这一个盒子里,这样省地方

主要是鼠标太多了,鼠标要是都裸漏在外管理起来也是个麻烦事。盒子在毕竟鼠标收藏收纳都方便很多  详情 回复 发表于 2020-6-24 18:04
[发帖际遇]: 铝芯塑料面用生命在歌唱,奖励铝芯塑料面5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

现在唯一的观望点,就是能不能保留形状的前提下,减轻重量做个精简版大师出来
[发帖际遇]: wdsss 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2020-6-22 06:02
同你,我也是一般不留盒子,只有好的盒子才留着,然后把一堆鼠标装到这一个盒子里,这样省地方

主要是鼠标太多了,鼠标要是都裸漏在外管理起来也是个麻烦事。盒子在毕竟鼠标收藏收纳都方便很多

我的人缘0
测试
楼主收藏的貌似都是对称的型号?

rival全系列我也都有 玩CSGO我还是习惯EC,玩dota和其他休闲游戏我习惯对称鼠  详情 回复 发表于 2020-6-27 19:05
[发帖际遇]: zhqy 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式