外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 蛋痛测试 - Steelseries Engine 史上最强的鼠标驱动?

21 8237
楼主

先把帖子发了,慢慢更新测试内容.

以下为本次测试参与的志愿者和非志愿者

蛋痛测试 - Steelseries Engine 史上最强的鼠标驱动?
蛋痛测试 - Steelseries Engine 史上最强的鼠标驱动?

测试平台:Win7 x64
Steelseries Engine  版本:2.6.2760.35361

测试项目1:霜冻+tyloo X 2
不管是单独识别霜冻和tyloo,还是三选二,甚至三个都插上,
SSE检测出的鼠标ID都只有一个
Senei RAW
只有一个装置被检测出来,对检查出来的设置进行检查以验证SSE对此设备的设置是否在鼠标上发生了作用

设置CPI
    LED关闭时为 Min 90
    LED开启时为 Max 5670
设置鼠标刷新率:
    125hz
    1000hz
呼吸灯强度:
     高
频率:
    快

试验步骤1
设置完成后(点了SSE里的储存按钮)以后,观察霜冻,tyloo1号,tyloo2号呼吸灯频率。重启电脑后观察。对换USB口后观察。
结论1:SSE对鼠标的操作非实时,而是任务驱动。
打个比方就像打电话和发短信,打电话时电信提供商只是桥路,你和打电话的对象是实时交流的。而发短信就是任务驱动,你从你手机发出一条短信其实是发给电信供应商告诉它你要给某人发一条短信,你的供应商得到你的请求以后就按照你的要求给某某发了条短信,这就是任务驱动。

结论2:SSE无法单独对同一型号的SS鼠标在一台电脑上进行不同的参数设置。甚至内核一样的鼠标都强制统一成了同样的设置(因为它们被SSE默认为了一个产品)。
结论3:太累,明天接着测。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
凌晨党强行占楼 明天看。。

我的人缘1
额。。。。。。。

我的人缘0
这个超级蛋疼.........另外楼主对SS太有爱了,好多鼠标

我的人缘0
测试
这个强悍!

我的人缘0
顶结论三

我的人缘0
这么喜欢赛睿啊,霜冻什么价格

我的人缘0
win7  64下跟我的农行网银有冲,π_π…,已卸载

我的人缘0
装了sse之后g9x用不了 卸载了也不动 光亮个dpi

我的人缘1
测试
艾玛 这么多sensei。。。。

123下一页
高级模式