外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1200 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

90%是QQ登录
[发帖际遇]: 8905841的母亲问8905841:你怎么不开心!8905841大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

怎样方便怎样来
[发帖际遇]: 为什么扣珊瑚坝放风筝2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

挺方便的
[发帖际遇]: 我们约不约女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,我们约不约也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
挺方便的
[发帖际遇]: 我们约不约去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不一定,,主要是看啥APP,,有注册的,也有关联的

我的人缘0

一般看什么软件吧
[发帖际遇]: 友情提示:lgf8978 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

现在大多的第三方登陆还需要再绑定手机号,没啥意思还多一到手续,要是单纯能用第三方登陆的,我也喜欢第三方,毕竟快速,还不用暴露手机号。

我的人缘0
测试

人其实是越来越懒的,所有能够减少工序增加快感的事情都会大行其道,第三方登录只是一个缩影。
[发帖际遇]: labour1982换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

第三方方便啊  不用再注册了

我的人缘2
测试

老是忘了密码,所以经常使用qq登录。。。这坛子也是。。。
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式