外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1200 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2020.06.16 使用APP你会采用第三方登录嘛?

27 14894
楼主
每日话题
如今大部分APP均支持第三方登录,这些第三方账号往往是微博微信QQ等普及度较高的软件账号。阿直在使用一些非主流APP的时候也经常会使用第三方登录,这样会降低撞库盗号的风险。
【每日话题】2020.06.16 使用APP你会采用第三方登录嘛?
使用APP你会采用第三方登录嘛?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得80发烧值奖励(过节就多发点咯~)
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

[发帖际遇]: 为什么扣欧凯3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

沙发说经常用第三方登录,懒得注册账号
[发帖际遇]: zhqy用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这个怎么说呢? 一般自己比较常用和喜爱的APP或是网站,我还是会去专门注册一个新的ID 个人总感觉在软件自身的页面注册的帐号才算是正式帐号吧,共享其他第三方的帐号总让我感觉有一种临时工的感觉吧, 当然有时偶尔登陆一些不常用的APP或是论坛,懒得去注册一个新ID,我也会使用第三方帐号来登陆,毕竟方便嘛,

我的人缘0

有些第三方之后还要输入手机,有些还要重新注册账号

我的人缘0
测试

会用啊 懒得注册新账号
[发帖际遇]: ilovesr 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

会用的方便多了。

我的人缘0

少部分会用。大部分不会
[发帖际遇]: kbluemoon长的太像吴孟达了,周星驰奖励kbluemoon1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

图方便  肯定第三方了
[发帖际遇]: 友情提示:liujie 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

看什么软件
[发帖际遇]: 巧克力王子扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

登陆完还得绑定 麻烦

123下一页
高级模式