外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
dream瑶就是搞推销的!!
我的人缘0
空格边上的2个键什么作用。。。。。
外观对比新大陆优势不大   价格劣势    做工我没有 不评论了

出个和同价位的PLUM对比也许会有些人捧场   
我自己觉得这个价格定位的键盘很尴尬
我的人缘0
原帖由 138441155 于 2008-8-28 12:45 发表
空格边上的2个键什么作用。。。。。
外观对比新大陆优势不大   价格劣势    做工我没有 不评论了

出个和同价位的PLUM对比也许会有些人捧场   
我自己觉得这个价格定位的键盘很尴尬

一个是计算器,一个是…………

不说了的,我直接上实物图吧~~(是放在白纸上拍的,取消了一下背景,希望不要又闹出要是实物图的笑话了的~~)

大家看看就可以了的~~

调整大小 DSC00068.JPG (26.49 KB, 下载次数: 7)

调整大小 DSC00068.JPG

调整大小 DSC00069.JPG (39.54 KB, 下载次数: 8)

调整大小 DSC00069.JPG

调整大小 DSC00070.JPG (29.22 KB, 下载次数: 8)

调整大小 DSC00070.JPG

调整大小 DSC00072.JPG (42.67 KB, 下载次数: 13)

调整大小 DSC00072.JPG

调整大小 DSC00073.JPG (27.98 KB, 下载次数: 11)

调整大小 DSC00073.JPG

调整大小 DSC00075.JPG (12.61 KB, 下载次数: 2)

调整大小 DSC00075.JPG

调整大小 DSC00076.JPG (21.93 KB, 下载次数: 3)

调整大小 DSC00076.JPG

调整大小 DSC00077.JPG (24.93 KB, 下载次数: 12)

调整大小 DSC00077.JPG

调整大小 DSC00078.JPG (33.63 KB, 下载次数: 6)

调整大小 DSC00078.JPG

调整大小 DSC00079.JPG (42.71 KB, 下载次数: 8)

调整大小 DSC00079.JPG
我的人缘0
价格不够YD  又是棒子的东西 没兴趣:lg: :lg:
我的人缘0
测试
原帖由 宝贝SUN 于 2008-8-28 12:52 发表

一个是计算器,一个是…………

不说了的,我直接上实物图吧~~(是放在白纸上拍的,取消了一下背景,希望不要又闹出要是实物图的笑话了的~~)

大家看看就可以了的~~

这个不需要怀疑的。一看就知道是实物图。

焦点也虚的。你的摄影技术就放在那里呢。 那个摄影拍成这样可以去烤红薯了。
我的人缘0
一般不买棒子的东西
我的人缘0
样子不好看,又是青轴………………
不如买新大陆…………
我的人缘0
测试
样子不咋滴!个人喜欢黑轴!;mm14;
我的人缘0
没有新大陆,也可以了。
我的人缘0
测试
原帖由 nifei201 于 2008-8-28 13:49 发表

这个不需要怀疑的。一看就知道是实物图。

焦点也虚的。你的摄影技术就放在那里 ...

你不出现,你还是水神·~

我们不会忽视你的能力的·