外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[新闻] 相信吗?机械键盘399上市

22 19711
楼主
经常玩魔兽和星际的朋友,应该对酷迅DT35键盘都不陌生。在目前各种大赛中魔兽和星际职业选手都将酷迅DT35键盘作为自己的首选键盘来使用。而现在,另一款来自韩国的键盘 ARON 107SC机械键盘正在成为很多职业选手的新选择,例如本届WCG中国区的总决赛冠军lovett和国内真三第一人马超都选用了这把键盘。

ARON 107SC机械键盘有两个版本,一个是PLU和ARON联合出品的韩文版,一个是今天要给大家介绍的英文版,售价同为399元。这款键盘从外观看整体造型和DT35有些神似,采用的是来自德国cherry青轴按键,单键寿命2000万次以上,青轴机械键盘拥有快读的回弹和独特的段落感。

ARON 107SC机械键盘表面采用了类肤质喷漆处理,和Razer炼狱蝰蛇鼠标的表面十分类似,摸上去手感很好。按键键帽采用激光镭雕处理,可以保证长时间使用不掉色。而F系列功能键采用的是标准的键位设计,离主键区的位置很近,方便英雄的选取,对于用惯了韩版DT35的朋友来说,这款键盘上手几乎不需要适应,还是非常不错的。目前这款键盘提供PS2和USB两种接口,方便台式机和笔记本用户选择。
ARON 107SC机械键盘提供长达三年的质保,这在目前的机械键盘中是最长的,也表现出厂家对产品的信心和责任。毕竟机械键盘售价都不便宜,几百块钱的大件,质保是很重要的。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
哎呀~`第一次沙发~感觉就是不一样:m``11:
我的人缘0
价格还是不错的,不知道实物如何
我的人缘0
价格偏高了一点 最好能更亲民一些
我的人缘0
有点小高,299的话~~~:ku··:
我的人缘0
:mm3: 貌似容易 掉皮。。。蝰蛇 就脱皮了。。
我的人缘0
早知道了 好像这键盘只有青轴
我的人缘0
测试
例如本届WCG中国区的总决赛冠军lovett和国内真三第一人马超都选用了这把键盘。

..............

用的是韩文版的 不是这个英文版的.
我的人缘0
除了明星的效应,跟plum青轴比有什么优势?
我的人缘0
测试
无视棒子!
123下一页